У меня совершенно дурной вопрос, что будет если уволить сотрудника без расчета компенсации за неиспользованный отпуск? Поясню почему, есть у меня один Ипшник с работниками, так вот он человек уволил, а мне об этом сообщил через 3 недели....
У меня совершенно дурной вопрос, что будет если уволить сотрудника без расчета компенсации за неиспользованный отпуск? Поясню почему, есть у меня один Ипшник с работниками, так вот он человек уволил, а мне об этом сообщил через 3 недели....
Я подумаю об этом завтра.......
если сотрудник знает о компенсации и пойдет в трудовую инспекцию, прокуратуру, суд![]()
кто ищет, тот...
Плохо будет если он расчухает и в труд.инспекцию сходит.
ну и начислите ему задним числом НКО и позвоните чтобы за денежками пришел.
Почему-то я Вам верю...
нарушение трудового законодательства. Если работник пожалуется в трудовую инспекцию, то обяжут выплатить с процентами за задержку и ИП оштрафуют.
Творю, но за последствия не...
Не пойдет в инспекцию точно, у них зп на бумаге одно, а так все другое... Там он получил что хотел и доволен... Задним числом не очень могу, он налоги не любит платить, тем более лишние....
Я подумаю об этом завтра.......
А это не лишние налоги - скажите что если поймают он сильно пожалеет что не заплатил эти мизерные налоги по сравнению со штрафом.
Лучше все таки начислить и как-то выплатить. (пусть и не самому работнику, а на бумаге....)
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)