Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Помогите, пожалуйста, исправить ошибки в реестре!

[SIZE="1"]Добрый день, форумчане! я уже обращалась с подобными темами, но только начинаю что-то делать по этому ООО, так куча новых возникает вопросов!
    Вообщем есть ООО, у них по Учредительным документам ( там до перерегистрации еще как пешком до Америки) одни данные, по выписке другие по многим разделам!
    Ошибки в реестре:
    1. Адрес указан не юридический (как по Уставу), а Ген.директора ...причем прежнего! ну здесь понятно от куда это взялось...это через ошибку без правоустанавливающих доков на адрес вряд ли ИФНС исправит!
    2. Участников 5, у одного из них доля стои 0р., хотя по Уставу 840 р.
    3. Размер УК по Уставу 8400, а по Выписке 7560, т.е. меньше ровно на долю участника о котром шла речь выше!

я обращалась в 46, сказали пишите письмо в канцелярию об испр.ошибок в реестре, ответ ждала пол года, в нем они написали : ошибка не наша, а ваша, мол подавайте 14001, причем написали страую.
    стала делать в старой данные на участника есть, а вот на размер УК листов нет! решиоа делать через 14001 новую, т.к. там таковые листы имеются, как форма в котрой была допущена ошибка буду прикладывать 17001.
    Заполняю 14001 и 17001 на участника лист, нужно вносить пасп.данные! а пасп.данные у нас в реестре еще аж советские, и вопрос какие вносить в формы на данном этапе... советские вроде бред вносить, а новые напишешь...отказ дадут ...скажут у нас в реестре другие....
    Я в отчаянии.... у меня на приведение этого ужаса в более менее нормальный вид недели 3 максимум... руки опускаются...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ну одним разом-то все исправить наверно нельзя. Для начала я бы на Вашем месте внес новые паспортные данные для всех участников, а на того у кого по выписке 0 и сведения о размере доли. Подавайте 14001 новую, а там посмотрите, что будет в новой выписке.
    И озаботьтесь договором аренды на адрес. Потому, что без этого у Вас при следующих изменениях ничего не зарегистрируют.

3. Я бы сначала менял паспортные данные на участника, все остальное - через ошибку.

4. Клерк
    Если сначала менять пасп.данные, то какой размер доли указывать? 840?

5. Нет, надо писать как в реестре, иначе скорее всего - отказ.

6. Клерк
    есть логика в ваших словах...потом проще будет с новыми паспортами хотя бы ошибки исправлять....
    Хотя писать 0р....бред конечно... но видимо выхода др. нет

7. Бред с нулевой долей регистрировать

8. Клерк
    Это точно..одни в 2002 наошибались...налоговая прощелкала...теперь расхлебываю!

9. у налоговой, когда все 17 формы подавали, что то с программой было, очень много фирм с такой же проблемой сталкивались. У меня был клиент, у которого фактически было три участника в обществе, а потом, каким то чудным образом стало семь (один и тот же пять раз повторялся в выписке).

10. Клерк
    а протокол ОСУ нужен о смене пасп.данных?

11. Клерк
    т.е только заявление и все?

12. нотариально заверенное...

13. Клерк
    спасибо!

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Profreg Посмотреть сообщение
    у налоговой, когда все 17 формы подавали, что то с программой было, очень много фирм с такой же проблемой сталкивались. У меня был клиент, у которого фактически было три участника в обществе, а потом, каким то чудным образом стало семь (один и тот же пять раз повторялся в выписке).

Забавно!
    я когда в 46 обращалась к юристу... мол как так зарегили долю 0.р, устав 7500? мне отвелити ,что в те времена все что угодно могли зарегить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)