[SIZE="1"]Добрый день, форумчане! я уже обращалась с подобными темами, но только начинаю что-то делать по этому ООО, так куча новых возникает вопросов!
Вообщем есть ООО, у них по Учредительным документам ( там до перерегистрации еще как пешком до Америки) одни данные, по выписке другие по многим разделам!
Ошибки в реестре:
1. Адрес указан не юридический (как по Уставу), а Ген.директора ...причем прежнего! ну здесь понятно от куда это взялось...это через ошибку без правоустанавливающих доков на адрес вряд ли ИФНС исправит!
2. Участников 5, у одного из них доля стои 0р., хотя по Уставу 840 р.
3. Размер УК по Уставу 8400, а по Выписке 7560, т.е. меньше ровно на долю участника о котром шла речь выше!
я обращалась в 46, сказали пишите письмо в канцелярию об испр.ошибок в реестре, ответ ждала пол года, в нем они написали : ошибка не наша, а ваша, мол подавайте 14001, причем написали страую.
стала делать в старой данные на участника есть, а вот на размер УК листов нет! решиоа делать через 14001 новую, т.к. там таковые листы имеются, как форма в котрой была допущена ошибка буду прикладывать 17001.
Заполняю 14001 и 17001 на участника лист, нужно вносить пасп.данные! а пасп.данные у нас в реестре еще аж советские, и вопрос какие вносить в формы на данном этапе... советские вроде бред вносить, а новые напишешь...отказ дадут ...скажут у нас в реестре другие....
Я в отчаянии.... у меня на приведение этого ужаса в более менее нормальный вид недели 3 максимум... руки опускаются...
![]()