Уважаемые клерки, подскажите пожалуйста. Дело все в том, что буквально вчера сдала декларацию по налогу на прибыль, бух баланс и отчет о прибылях и убытках. А уже сегодня обнаружила ошибку в декларации по налогу на прибыль (у меня в строку 210 не проставилась сумма начисленная к уплате за 1 квартал, потом как оказалось я должна была вбивать ее вручную), я уже оплатила даже, и соответственно у меня будет переплата по налогу на прибыль, а это я так понимаю не страшно. Я так понимаю теперь мне надо как можно скорее сдать уточненку по налогу на прибыль, номер корректировки будет 1? И как быть с бух балансом и отчетом о прибылях и убытках, по ним как я понимаю уточненки не подаются???
Очень жду ваших комментариев, заранее спасибо.

), я уже оплатила даже, и соответственно у меня будет переплата по налогу на прибыль, а это я так понимаю не страшно. Я так понимаю теперь мне надо как можно скорее сдать уточненку по налогу на прибыль, номер корректировки будет 1? И как быть с бух балансом и отчетом о прибылях и убытках, по ним как я понимаю уточненки не подаются???

, из-за того, что декларацию по прибыли неверно сделала изначально
Сколько всего налога на прибыль получилось за 1 полугодие? (строка 180 листа 02) и сколько начислили?