Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Международная техническая помощь - вопрос в документах

Мы как подрядчики должны поставить на атомную станцию (заказчики) оборудование из Швеции (юр.лицо), за которое будет расплачивать шведское агенство (гос.структура) в качестве тех.помощи. Какие документы, кроме СМР, нам нужно запросить с поставщика, чтоб без проблем пройти таможню и отразить в учете нашем эту сделку????
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Лися, наймите грамотного брокера, дешевле самодеятельности обойдется во много раз

3. Клерк
    Дак мне в договоре с поставщиком нужно ж отразить документы, эти брокеры сами толком ниче не могут нам сейчас сказать, также будут сидеть, по ходу и искать, может просто есть уже опыт у кого...

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Лися Посмотреть сообщение
    Дак мне в договоре с поставщиком нужно ж отразить документы,
    брокер вам и подскажет, исходя из "особенностей" поста, через который будет идти оформление
    эти брокеры сами толком ниче не могут нам сейчас сказать, также будут сидеть, по ходу и искать,
    не тех нашли, значит)
    может просто есть уже опыт у кого...
    ...за "бесплатно" вопрос с товаром для атомной станции вам вряд ли кто-то подскажет, ищите грамотного брокера))))

5. Клерк
    Блин...какая ж у меня интересная РАЗНОСТОРОННЯЯ работа -))) Спасибо, Irusja за совет -)))!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)