да 3 графа
да 3 графа
плохо, когда не знаешь, а еще и забудешь....
а реализацию экспорт правильно во 2 графу?
Тоня, спасибо Вам. Огромное Спасибо.Очень вам благодарна за помощь...не знаю где ее можно выразить, поэтому выражаю здесь). Вы так спокойно отвечали на все ...как я понимаю мои тупые вопросы
)
Тоня, подскажите пожалуйста, когда сдавала НДС мне инспектр сказала про какую то программу возмещения ндс налогоплательщика, которую надо в течении месяца им принести, я так понимаю на эл носителе, не подскажите где ее найти??
и еще второй вопрос: при экспорте, я налог на прибыль рассчитываю в обычном порядке?Транспортные расходы которые относятся к экспорту тоже идут в расходы?
На гнивце посмотрите. "Возмещение НДС: Налогоплательщик" называется.не подскажите где ее найти??
Ну это они бредят, вы им вообще не обязаны ее нести, тем более в какие-либо сроки.которую надо в течении месяца им принести
Да.я налог на прибыль рассчитываю в обычном порядке?
Идут.Транспортные расходы которые относятся к экспорту тоже идут в расходы?
Тоня, скажите, я подавала декларацию за 3 кв импорт, реализация была на 460 руб в июле, а оплата , вернее предоплата была еще в июне 230 руб, мне сегодня из налоговой позвонили и сказаи что надо бы ло показывать реализацию только на оплаченную сумму, да?т.е на 230 руб. Оставшая оплата была на 200 руб в октябре, теперь я подаю уточненку за 3 кв и не показываю импорт в 4 разделе, а в 4 кв покажу на оплаченную часть?это правильно?
Да, у вас же выписка на 30.09. только на 230 руб.надо бы ло показывать реализацию только на оплаченную сумму, да?т.е на 230 руб
Можете не показывать, заявить все 430 в 4 кв., в можете отразить налоговую базу в размере 230. Решать вам.теперь я подаю уточненку за 3 кв и не показываю импорт в 4 разделе
по начальным вопросам я подумал что продавец с Бишкека, хорошо что разобрались.
да ошиблась написала импорт,был то экспорт)) Тоня,спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)