Здравствуйте. Что сдавать при нулевке в ПФ. Кроме формы РСВ-1. Если фирма деятельности не ведет, з/п нет, взносов в ПФ тоже.
Здравствуйте. Что сдавать при нулевке в ПФ. Кроме формы РСВ-1. Если фирма деятельности не ведет, з/п нет, взносов в ПФ тоже.
Единых требований нет. Звоните узнавайте.
В моей практике, в одном ПФ требуют только письмо в произвольной форме, что ФХД не было, з/пт не начисляли, в другом требуют такое же письмо плюс пояснительную записку..
Удачи!
Minona, пояснительная записка с этой отчетности официально в Москве отменена.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Во Владимирской области я сдала нулевку РСВ-1 и объяснительную о том, что з-та не начислялась. Инд. сведения сдавать не надо.
В отд. Тверское и Якиманка приняли только нулевую РСВ, ни письмо об отсутствии фхд, ни АДВ 6-2 не взяли.
Почтой можно отправить?
"Расчет представляется в электронной форме в сопровождении бумажного носителя либо по установленным форматам в электронной форме с электронной цифровой подписью в соответствии со статьей 15 Федерального закона N 212-ФЗ."
Это из инструкции по заполнению...
Прошлый квартал я отправляла РСВ по почте ценным письмом. Но только надо в "межотчётье" туда придти и проверить были ли ошибки. Иначе могут возникнуть проблемы при приеме следующей отчетности.
Можно.
обманывать нехорошо..."Расчет представляется в электронной форме в сопровождении бумажного носителя либо по установленным форматам в электронной форме с электронной цифровой подписью в соответствии со статьей 15 Федерального закона N 212-ФЗ."
Это из инструкции по заполнению...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Уважаемые клерки, подскажите пожалуйста, а при нулевой отчетности можно сдать только на бумаге или обязательно данные на дискету выгружать??
Кто не хочет- ищет причину, кто хочет-ищет возможность

РСВ-1 в бумажном виде можно послать по почте. Без всякой дискеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)