Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

УСНО какие отчёты и декларации сдаются

Добрый день! Нужна помощь!!!! В январе создали организацию с УСНО 6% от дохода, в 1 квартале ничего вообще не было, в апреле подали 1 декларацию нулёвку усно и 1 отчёт в соцстрах, во 2 квартале уже пошла выручка, но зп по-прежднему не платились, что нужно сдать, а то мне кажется что меня хотят ободрать. И ещё мне кажется странным что бухгалтер не сдавала за 1 квартал никакого отчёта в Пенсионный фрнд и статистику, в мои лохматые времена вроде везде всё обежать нужно было, но правда тогда и усно не было. Помогите пж.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Смотрите тему "Что сдаем за 2 квартал" - там все очень подробно расписано

3. Модератор
    Вот здесь для начала почитайте:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=350610

4. Никакой не клерк
    Читайте верхнюю тему про отчетность за полугодие. Если коротко - надо сдавать два разных отчета в пенсионный фонд, и еще один в фонд социального страхования. И заплатить единый налог за полугодие.
    А за квартал не надо было сдавать нулевку УСНО, но надо было сдать отчет в пенсионный фонд.

5. Клерк

Вопрос

Цитата Сообщение от И ты это знаешь Посмотреть сообщение
    надо сдавать два разных отчета в пенсионный фонд
    а что за два отчета в ПФР? Разве РСВ-1 не достаточно? В шапке только про один отчет в ПФР написано.....

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Препод Посмотреть сообщение
    Смотрите тему "Что сдаем за 2 квартал" - там все очень подробно расписано
    А ссылку не моглибы туда кинуть, с тех пор как я последний раз на этом форуме была, теперь совсем сориентироваться не могу, заранее спс

7. Модератор
    слушайте, ну вы вообще обленились! смотри пост #3 в этой теме

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    слушайте, ну вы вообще обленились! смотри пост #3 в этой теме
    А чё вы сразу, ну почитала, сразу почитала, ещё раз почитала, а сами формы по усно где скачать можно? Спокойнее нужно быть, а то с такими коментариями вы только свои года жизни укорачиваете...

9. Модератор Аватар для Andyko
    Аноним, в той же теме.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

10. Модератор
    Аноним, вот в день человек 20 спрашивают о том, что сдавать. Притом что тема про отчетность висит на самом видном месте. Как люди должны реагировать? Особенно на тех пользователей, которые даже по ссылке леняться сходить и внимательно её прочитать?

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, вот в день человек 20 спрашивают о том, что сдавать. Притом что тема про отчетность висит на самом видном месте. Как люди должны реагировать? Особенно на тех пользователей, которые даже по ссылке леняться сходить и внимательно её прочитать?
    После таких соббщений сидиш и удивляешся, Вы же время на ответы ни о чём тратите...возможно вы одинокие люди с которыми только так и можно общаться. Форум действительно с лохматых времён стал нечитабелен и трудноискабелен.

12. Модератор
    Аноним, вы до сих пор не нашли ответы на свои вопросы?

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Аноним, вы до сих пор не нашли ответы на свои вопросы?
    с каждым днём открываю для себя новые варианты поиска или просто тупо заношу в избранное

14. Модератор
    Аноним, я специально для таких как Вы, трачу время на написание тем про отчетность, FAQ и создание Народной бухгалтерской академии. И потому расцениваю ваше заявление как банальное хамство.
    Если Вам лень читать и искать информацию самому, это не значит, что наш форум нечитабелен. Тысячи людей проходят через форум каждый день и самостоятельно находят массу информации А уж тому, кто находится на форуме с лохматых времен вообще грех не знать, где находятся темы про отчетность и бланки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)