Показано с 1 по 5 из 5
    Barashka Barashka вне форума
    Клерк Аватар для Barashka

УПП 8.2 Поступление товаров из переработки

Отдала заготовки, сделали мне стаканы. Документом "поступление товаров из переработки" пытаюсь списать потраченную стоимость матер-в + услуги по переработке с 20.01 на 43 счет. Заполнила все вкладки: ПРОДУКЦИЯ (то что я получила готовую продукцию), МАТЕРИАЛЫ (потраченные мною материалы), РАСПРЕД МАТЕРИАЛОВ (привязала заготовки к стаканам), ПРОЧИЕ ЗАТРАТЫ (услуги по переработке), РАСПРЕД ПРОЧИХ ЗАТРАТ (привязала услуги к стаканам). В итоге смотрю проводку- он мне кол-во списывает, а сумма остается пустой. Кто-нибудь боролся с такой болячкой?
    Поделиться с друзьями

kot kot вне форума
    Клерк Аватар для kot
    внимательней прочитать рекомендации по ведению "переработки".
    и поймете что у вас или надо поменять учетную политику или произвести расчет себестоимости.

Предварительно почитала, сделала в учетной политике партионный учет (это мне разрешило передать товар в переработку), а вот про расчет себестоимости ни в самоучителе не нашла ни в справке по переработке. Можете меня направить в нужном направлении?

Моя ошибка была, что распределение затрат по переработке было по выручке, а надо было на выпуск продукции. Потом регламентной операцией по списанию себестоимости все отлично списалось. Но продать товар можно только следующим месяцем (полагаю баг программы).

Аноним
    Гость
    я дополнотельно делаю Получение услуг по переработке, там указываю материалы затраченные и услуги, проводки делает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)