Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

вопрос: выплаты по уходу за ребенком до полутора лет? Отказываются платить

Здравствуйте! В 2007 г. в августе у нас с мужем родился сын и я ушла в отпуск. Находясь в отпуске по уходу за ребёнком до достижения им 3-х лет, в июле 2009 г. мы удочерили ребёнка, в силу ряда обстоятельств в интересах ребенка и для обеспечения тайны усыновления,нам пришлось изменить дату рождения: с 1 года и 6 месяцев на 1 год и 2 месяца, в конце 2009 г. я передала в ОК моей работы и фин.отдел копию свидетельства о рождении ребенка, а также заявление с просьбой о перечислении выплат, которые положены. Никаких новостей не последовало, накануне истечения шести месяцев я обратилась в ОК с просьбой разъяснить ситуацию. Мне объяснили, что им не хватает документов - а именно копии решения суда, что я им тут же и предоставила. Сейчас ОК и фин.отдел отказывают нам в выплатах - так как до суда у неё была другая дата рождения и я не писала заявления на отпуск (я не писала этого заявления, т.к. уже была в отпуске до 3-х лет старшего ребенка)
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Формально без вашего заявления отпуск до 1,5 лет они действительно предоставить не могут.

Клерк
    Формально да! Я понимаю, а так полгода я с ОК общаюсь и ни разу мне ничего про отпуск не было сказано((

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    А попробуйте вы позвонить в свое отделение ФСС....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Звонила - разговаривала с юристом - они сказали сначала должен поступить запрос от работадателя к ним, потом только мне обращаться. Отказ в письменном виде я пока не получила - его только готовят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)