ООО на УСН доходы.
Вопрос что делать с книгой доходов и расходов, я ее в 1с веду.
Нужно ли ее регистрировать в налоговой, то когда? и сдавать ее надо куда нибудь???
ООО на УСН доходы.
Вопрос что делать с книгой доходов и расходов, я ее в 1с веду.
Нужно ли ее регистрировать в налоговой, то когда? и сдавать ее надо куда нибудь???
КУДиР, которая ведется в электронном виде, распечатывается и заверяется в ИФНС по итогам налогового периода, то бишь года
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
а!!!!!!!!!! Спасибо большое![]()
мда, это была самоволка, того кто не взял
должны были и надо было подписать![]()
Заверять книгу в ИФНС - право, а не обязанность. Заверите - молодцы, не заверите - ничего за это не будет!
это обязанность
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
обязанность, но кажется никаких санкций за незаверение не предусмотрено?
ну или стандартные 100руб. максимум
А как же Письмо ФНС России от 03.02.2010 № ШС-22-3/84@ «О порядке применения отдельных положений глав 26.1 и 26.2 Налогового кодекса Российской Федерации»:
Приказами Минфина России от 11.12.2006 № 169н и от 31.12.2008 № 154н утверждены формы книг, а также порядки их заполнения.
При этом, в пункте 1.5 порядков заполнения книг установлено требование представлять данные книги для заверения в налоговые органы.
Вместе с тем, Кодекс не устанавливает ни сроки, ни порядок представления книг в налоговый орган.
В этой связи, налоговые органы не вправе требовать от налогоплательщиков обязательного представления вышеуказанных книг для заверения, они заверяются только по просьбе налогоплательщиков.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Улыбка украшает любого человека
Я тоже с трудом заверила книгу. Причем мне ее отдавать потом не хотели.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)