Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 454
    Runova Runova вне форума
    Клерк Аватар для Runova
    нет почему устанавливаю сверху новую версию. она сохраняет новую версию все нормально. открываю программу а там желтыми буквами в середине "версия 6.20.23 от 24.07.2011" вот так увы

Runova Runova вне форума
    Клерк Аватар для Runova
    а новую версию от января открываю там пусто. Может что-то изменилось или я не так делаю. может в старой верси нужно куда-то зайти и добавить файл. а может наооборот в новой скачать сведения о страхователях и застрахованных как-то??? не могу найти ответ

Strannic Strannic вне форума
    Клерк
    Не понял: как можно открыть новую версию и старую версию? На компе должна стоять одна программа или у вас несколько вариантов?
    Когда запущена старая ДОКУМЕНТЫ ПУ5, войти в Настройка -> Информационные базы и там посмотреть путь, по которому находится база. Там находятся все данные за старые годы. Если в новой этот путь не прописан туда же, то она будет пустой.

Клерк
    Как вариант, в старой программе зайти в Сервис -> Архивация и восстановление и сохранить базу в архив файла например на флешку. А в новой программе опять же через Сервис -> Архивация и восстановление восстановить эту базу с данными в свою программу

Runova Runova вне форума
    Клерк Аватар для Runova
    Спасибо попробую. дело в том что у меня получились обе программы на одной флэшке. Если не получиться найду старый виндоус т.е другой комп. на сайте писали что ПУ-5 новую не тестировали с 7кой. может от этого все проблемы. так как я знаю что 7ка 1 с не открывала тоже сначала. потом легкий файлик в базу поставили и все открывается теперь

Клерк
    Кстати, перед установкой новой версии программы, кроме того, чтобы посмотреть, где находится информационная база, надо правой мышкой щелкнуть на ярлыке запуска программы и СВОЙСТВА, и посмотреть путь, откуда запускается программа. Именно в эту папку и надо устанавливать новый релиз программы.

А если программы на флешке, то разные флешки имеют разные буквы на разных разъемах USB. Лучше на винчестер переписать старую куда-нибудь (лучше не в Program Files, а например на C:\BASE|Документы ПУ 5) и именно по этому пути устанавливать новую версию..
    Последний раз редактировалось Strannic; 21.01.2012 в 16:15.

Runova Runova вне форума
    Клерк Аватар для Runova
    я в полном шоке: в старой программе стоит путь D\Программы\Документы ПУ5\DateBase - на компьюторе вобще нет диска Д (ноутбук) только С и флэшка по именем Е. от куда этот путь взялся.
    В новой версии Е\DateBase
    Вот она и проблема спасибо кажется получиться

Клерк
    Если стоит несуществующий путь, то она кажется берет по умолчанию папку, в которой стоит программа.

В принципе если в новой версии указать реальный путь к базе со старой версией, то может запуститься. но база переконвертируется и в старом варианте программы эта база с данными вряд ли откроется и будет вылетать в ошибку. Так что всегда через СЕРВИС надо архивировать свою базу на всякий случай. У меня у одних клиентов полетел винчестер, так они вообще переписали на флешку и затем на новый винчестер ярлык запуска ДОКУМЕНТЫ ПУ5 и успокоились. А я пришел к отчетному периоду, а там на компе вообще ничего кроме ярлыка. Хорошо, себе на флешку прошлый раз сбросил базу.
    Последний раз редактировалось Strannic; 21.01.2012 в 16:31.

Runova Runova вне форума
    Клерк Аватар для Runova
    ))) Спасибо вам огромное получилось!!! именно в "пути" была проблема. Видимо путь был еще со старого компьютера. сама бы не догадалась. Спасибо

Runova Runova вне форума
    Клерк Аватар для Runova
    Это снова я! со своими проблемами
    СЗВ-6-3 распечатывается по всем 5 сотрудникам, а формирует пачки только по одной сотруднице почему-то. У кого такая проблема была??? может что-то не так пробила в программе или опять какая-то злополучная "галочка"

Клерк
    Пачка формируется одна на всех сотрудников. Если в АДВ-6-4 итоговая сумма по всем сотрудникам, то и в выходном файле все сотрудники. Можете открыть этот файл блокнотом и просмотреть. Выходной файл тоже один.

Runova Runova вне форума
    Клерк Аватар для Runova
    Спасибо. поспешила с вопросом. оказалось я этой сотруднице категорию поставила -НР, а всем остальным ФЛ. все исправила на НР и получилось

Клерк
    О как. Там вроде по умолчанию последняя версия программы сама ставит НР! У меня по крайней мере.

Elvira024 Elvira024 вне форума
    Клерк
    подскажите пожалуйта, как правильно заполнить стаж, сотрудник принят на работу с 19.10.2011, начало ставить 19.10.2011, а в окончание что ставить?

Runova Runova вне форума
    Клерк Аватар для Runova
    Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    О как. Там вроде по умолчанию последняя версия программы сама ставит НР! У меня по крайней мере.
    А у меня почему-то как раз по умолчанию было ФЛ

Runova Runova вне форума
    Клерк Аватар для Runova
    Цитата Сообщение от Elvira024 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйта, как правильно заполнить стаж, сотрудник принят на работу с 19.10.2011, начало ставить 19.10.2011, а в окончание что ставить?
    19.10.2011 по 31.12.2011 - отчет то за 4 квартал 2011

Domrach Domrach вне форума
    Клерк
    скажите пожалуйста, в сзв-6-3 указываются выплаты 50 руб - пособие до 3 лет? а з/пл иностранцев на которую взносы не начислялись?

Runova Runova вне форума
    Клерк Аватар для Runova
    Цитата Сообщение от Domrach Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, в сзв-6-3 указываются выплаты 50 руб - пособие до 3 лет? а з/пл иностранцев на которую взносы не начислялись?
    Сегодня сдала отчет по СЗВ-6-3. инспектор сверяла строку 200 в РСВ-1 с левой колонкой в описи АДВ-6-4 (эта опись к справкам СЗВ-6-3). Она по любому должна совпасть, так что если у вас в РСВ-1 учтенны выплаты 50 руб - пособие до 3 лет и з/пл иностранцев на которую взносы не начислялись значит и в СЗВ-6-3 должны быть.
    Я пособия до 1,5 лет включала точно. думаю до 3 тоже самое.

Tigrasha Tigrasha вне форума
    Клерк Аватар для Tigrasha
    Научите, пожалуйста! в ПУ5 надо заполнять 2011 4 квартал или 2011 - год?

Runova Runova вне форума
    Клерк Аватар для Runova
    Цитата Сообщение от Tigrasha Посмотреть сообщение
    Научите, пожалуйста! в ПУ5 надо заполнять 2011 4 квартал или 2011 - год?

Персонифицированный отчет за 4 квартал. РСВ-1 за весь 2011 и новый отчет по СЗВ-6-3 (отчет по з/п) тоже за 2011 год. Он сдается раз в год

TinaLevis
    Гость

Формирование

Подскажите, пожалуйста, как свормировать в ПУ 5 форму СЗВ-6-3???
    Нажимаю "Документы" - "Сведения о суммах выплат СЗВ-6-3" - "Формирование и просмотр пачек документов и описи АДВ 6-4"...далее пишет "Повыбранным Вами параметрам пачки документов не сформированы..."
    Что не так? Подскажите, как ее сформировать??

TinaLevis
    Гость
    Проблема решена )

Аноним
    Гость
    Помогите пожалуйста!
    как из 1С ЗиК (7.7) перенести в ПУ5 данные о стаже (общем, льготном, больничных, отпусках)

guava guava вне форума
    Клерк
    Добрый день!Создала отдельную темку,но никто не ответил(
    Попробую здесь спросить...
    Кто знает,где в программе можно увидеть общую сумму начисленных и уплаченных взносов по каждому сотруднику????
    Куда надо зайти?
    Я вижу только разбивку по месяцам,но что то программа плохо разбила взносы по сотрудникам,в каких то кварталах и теперь у нас у кого то переплата ,у кого то недоплата....Сейчас надо выверить,т.к фирма закрывается,начисленно должно быть =уплаченно(взносы последний раз платили в ноябре)складывать вручную по всем нереально,очень много человеков(((А у меня рвет РСВ с СЗВ по уплате...
    Спасибо!

IrinaP2012 IrinaP2012 вне форума
    Клерк Аватар для IrinaP2012
    Люди добрые!!! Ситуация SOS!!!
    Перс.учет в программе Документы ПУ. Форма АДВ-6-2. Где и как заполнить данные по строке "Сведения о корректирующих (отменяющих) сведениях".
    В 3 кв.2011 ошибочный платеж завис в УФК, в декабре зачислен в 3 квартал. Перс.отчет был сдан в то время без данного платежа. Сейчас нужно уплату 3 квартала показать в корректирующих сведениях.
    Как сделать в прогармме Документы ПУ??

Аноним
    Гость

Вопрос

У меня почти такая же ошибка. Где ее искать?
    Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
    Источник <ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ>
    Строка 14
    Позиция 36

Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.

Тип документов Кол-во в пачке
    Не удалось определить 0

Неудача.
    Ошибок 1
    Предупреждений 0

Помогите

Аноним 23
    Гость

Вопрос

ПОМОГИТЕ !!!!!!!! ПРИ ЗАГРУЗКЕ /ОБНОВЛЕНИИ/ ПЕРС 3 14 НЕ ДАЕТ ВОЙТИ, ПРОСИТ УКАЗАТЬ ДИРЕКТОРИЮ РАСПОЛОЖЕНИЯ ФАЙЛОВ БАЗЫ ДАННЫХ DATA data1 dbc ЧТО БЫ НЕ ВЫБИРАЛА ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ - НЕТ БАЗЫ

Tetanium Tetanium вне форума
    Клерк
    а у меня вообще не пойми что. программой пользуюсь много лет, вот за 9 мес сдала нормально отчет вообще без сучка. но тут из-за СЗВ-6-3 пришлось обновить. проверила программой- ошибок нет. отчета о принятии ждали неделю из ПФ. и вот результат- 11 ошибок. причем ошибки не какие-то там именно по самим взносам, а по структуре данных. Пир этом ПФ проверяет той же самой версией CheckHml, что и я... вообще странно.. скачала уже эту новую ЧекХмл-Уфа- там тоже все ОК.
    ошибки такие пишет- у меня 9 человек, пишет- расхождение между данными ИС ( 18 человек) и сведениями АДВ (6 человек). 3 человека в отдельной пачке с СВЗ6-1- по ним все пишет одинаковую ошибку

***30: Ошибка. В поле <КодКатегории> символ '-' окружают пробелы
    -<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ>
    <КодКатегории>ПНЭД - ОРГ-ИИ И ИП, ПРИМЕНЯЮЩИЕ УСН, ПО ОПР. ОСНОВНЫМ ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ</КодКатегории>
    и

Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ по схеме для описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ
    Причина Нарушено ограничение на максимально допустимую длину.
    Длина текстового содержимого элемента <КодКатегории> превосходит величину, максимально допустимую для данного элемента.
    Источник <КодКатегории>ПНЭД - ОРГ-ИИ И ИП, ПРИМЕНЯЮЩИЕ УСН, ПО ОПР. ОСНОВНЫМ ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ</КодКатегории>
    Строка 27
    Позиция 90
    т.е. получается что Пф не видит вообще всех этих 3 людей, ни начисления по ним, ни пачку по ним - пишет что кол-во исходных пачек не совпадает с АДВ, соответственно и начисления по этой пачке не видит.
    ну что вот за глюк. Пробовала переставить обновление заново- все то же, файлы выдает те же, при проверке любыми программами ошибок не выдает. А сдаем мы по электронке через фирму, каждый раз платим за оптравку ( я вообще сейчас в отпуске в отъезде и не могу сходить лично в ПФ узнать что за ерунда)
    в чем может быть дело?

елника елника вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним 23 Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ !!!!!!!! ПРИ ЗАГРУЗКЕ /ОБНОВЛЕНИИ/ ПЕРС 3 14 НЕ ДАЕТ ВОЙТИ, ПРОСИТ УКАЗАТЬ ДИРЕКТОРИЮ РАСПОЛОЖЕНИЯ ФАЙЛОВ БАЗЫ ДАННЫХ DATA data1 dbc ЧТО БЫ НЕ ВЫБИРАЛА ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ - НЕТ БАЗЫ
    А папка DATA вообще в PERSW есть?
    Установка сетевая или локальная?
    Предыдущая версия куда была установлена?
    Обновление в ту же папку с предыдущей версией ставите?

Аноним
    Гость
    Ребята, Выручайте, ПУ5 надо сделать СЭВ-6-2 (впервые на работу 01.03.12 взяла человека - он не болел и в декрет не уходил) подскажите куда нажимать?? И еще АДВ-6-2 "само" потом появится? (Сведения о сотруднике ввела, РСВ-1 получилась.). За свой тупизм прошу простить..

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5111213141516 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)