Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 454
    Клерк

Неправильно формирует СЗВ-6-1

Сотрудница работала с 01.07 по 10.10.2010, потом декретный отпуск с 11.10 по 19.12.2010, с 20.12 по 31.12.2010 отпуск по уходу за ребенком. В сведения о стаже ставлю: 1-я строка - 01.07.2010-10.10.2010. Добавляю вторую строку - 11.10.2010 - 19.12.2010, дополнительно третий параметр - ДЕКРЕТ. Добавляю третью строку - 20.10.2010 -31.12.2010, дополнительно третий параметр - ДЕТИ. Далее формирую пачки. При печати эта сотрудница записывается в форму СЗВ-6-1, в Периоде работы у нее три строки, сумма взносов стоит, все правильно, АДВ-6-3 тоже формируется. В пачке СЗВ-6-2 её нет, НО в АДВ-6-2 в таблице "Сведения об исходных сведениях" две строки - в первой сведения по декретнице, во второй - все остальные. Это правильно? Если так быть не должно, то как поправить?

Клерк
    Все правильно, если есть доп параметры стажа, то сотрудник попадает в другую пачку.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Проблема не в том, что попадает в другую пачту с доп.параметром, это правильно, а в том, что начисления и уплата по этому сотруднику попадают не только в опись АДВ-6-3, но и в АДВ-6-2 отдельной строкой, т.е. данные по нему задваиваются.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ksenka Посмотреть сообщение
    Проблема не в том, что попадает в другую пачту с доп.параметром, это правильно, а в том, что начисления и уплата по этому сотруднику попадают не только в опись АДВ-6-3, но и в АДВ-6-2 отдельной строкой, т.е. данные по нему задваиваются.
    АДВ-6-2 это опись всех сдаваемых файлов СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2

АДВ-6-3 печатная форма входяшей описи к файлу СЗВ-6-1

для СЗВ-6-2 в файле тоже есть данные по входяшей описи, но не требуется их печатать в АДВ-6-3, т.к. они есть в форме СЗВ-6-2.

Клерк
    Значит, у меня всё правильно? Спасибо!

Клерк Аватар для WMG

Стаж работы

сори...
    Последний раз редактировалось WMG; 04.02.2011 в 13:45.
    Мой вкус прост, выбираю самое лучшее

Ksandra135
    Гость

Уплата за второе полугодие

Коллеги, очень нужна ваша помощь:
    Как правильно заполнить поля по уплаченным страховым взносам в случае если имеется задолженность за первое полугодие и за второе полугодие?
    Пример:
    Сотрудник уволен в первом полугодии. При сдаче сведений за первое полугодие по нему была задолженность, предположим, накопительная часть 1000 руб, и страховая 500 руб.
    При подготовке сведений за второе полугодие мы включаем данного сотрудника в форму СЗВ 6-1 для закрытия долга.
    Программа ПУ (версия от 21.01.11) полностью долг не закрывает. Оплата распределяется по коэфф-у.

Вопрос:
    Как и какие поля требуется заполнить чтобы долг во втором полугодии закрылся полностью, а коэффициент оплаты по оплаченным взносам второго полугодия распределялся на всех сотрудников, кроме данного сотрудника уволенного в первом полугодии?

Будем крайне признательны за ответ и помощь.

Клерк
    Цитата Сообщение от rantika Посмотреть сообщение
    У меня более простая проблема , выплату в июле за июнь нужно указывать (получается уплачено > начислено)? Программа позволяет ставить , мне просто сказали , что не нужно , но мне кажется это глупость,т.к. сумма просто теряется.
    А у меня не получается указать уплачено больше, чем начислено (вручную ставлю цифру) -программа требует ..исправьте.. и не даёт записать, когда уплачено больше. Как Вы забивали уплату, что прога позволила сохранить запись при превышении уплаты? Кто знает - подскажите, пожалуйста, уже голова пухнет, как это сделать.

Nik68
    Гость
    Цитата Сообщение от Sinit Посмотреть сообщение
    А у меня не получается указать уплачено больше, чем начислено (вручную ставлю цифру) -программа требует ..исправьте.. и не даёт записать, когда уплачено больше. Как Вы забивали уплату, что прога позволила сохранить запись при превышении уплаты? Кто знает - подскажите, пожалуйста, уже голова пухнет, как это сделать.
    У Вас скорее всего старая версияпрограммы. Обновите ее.

Nik68
    Гость
    Цитата Сообщение от Ksandra135 Посмотреть сообщение
    Коллеги, очень нужна ваша помощь:
    Как правильно заполнить поля по уплаченным страховым взносам в случае если имеется задолженность за первое полугодие и за второе полугодие?
    Пример:
    Сотрудник уволен в первом полугодии. При сдаче сведений за первое полугодие по нему была задолженность, предположим, накопительная часть 1000 руб, и страховая 500 руб.
    При подготовке сведений за второе полугодие мы включаем данного сотрудника в форму СЗВ 6-1 для закрытия долга.
    Программа ПУ (версия от 21.01.11) полностью долг не закрывает. Оплата распределяется по коэфф-у.

Вопрос:
    Как и какие поля требуется заполнить чтобы долг во втором полугодии закрылся полностью, а коэффициент оплаты по оплаченным взносам второго полугодия распределялся на всех сотрудников, кроме данного сотрудника уволенного в первом полугодии?

Будем крайне признательны за ответ и помощь.
    Автоматически вроде никак. Можно рассчитать сколько денег идет на погашение задолжности таким сотрудникам, вычесть их из общей уплаты и с учетом этого вычета рассчитать коэффициент уплаты. Затем вручную проставить уволенным сотрудникам 100% уплату.

Клерк
    Цитата Сообщение от Nik68 Посмотреть сообщение
    У Вас скорее всего старая версияпрограммы. Обновите ее.
    Так в новой версии есть кнопка Доплата за предыдущий период (я не имею в виду АДВ-11, где показывают погашение задолженности 2009 года) ?
    Речь идёт не о погашении задолженности по состоянию на 01.01.2010.
    Нужно показать в отчёте за второе полугодие, что на 01 января 2011 года задолженности нет (так как уплачено с июля за июнь и до декабря, где уплачено за декабрь). Не знаю, понятно ли изложила суть вопроса. Так вот посредством какой кнопки в новой версии можно показать июльский платёж за июнь как доплату за первое полугодие (поскольку в ИС вместе с заплаченными в декабре взносами за ноябрь и за декабрь 2010 года получается переплата, а показать её нельзя - не даёт программа).

Ksandra135
    Гость
    Цитата Сообщение от Nik68 Посмотреть сообщение
    Автоматически вроде никак. Можно рассчитать сколько денег идет на погашение задолжности таким сотрудникам, вычесть их из общей уплаты и с учетом этого вычета рассчитать коэффициент уплаты. Затем вручную проставить уволенным сотрудникам 100% уплату.
    Спасибо вам большое!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    АДВ-6-2 это опись всех сдаваемых файлов СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2

АДВ-6-3 печатная форма входяшей описи к файлу СЗВ-6-1

для СЗВ-6-2 в файле тоже есть данные по входяшей описи, но не требуется их печатать в АДВ-6-3, т.к. они есть в форме СЗВ-6-2.
    подскажите пожалуйста у меня работники с 07.07.2010 по 31.12.2010 работами не какие параметры я не ставила администратор, врнетруд и т.д. тогда у меня не получаются формы АДВ-6-3 и СЗВ-6-2. что делать, подскажите уже все голову изломала.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста у меня работники с 07.07.2010 по 31.12.2010 работами не какие параметры я не ставила администратор, врнетруд и т.д. тогда у меня не получаются формы АДВ-6-3 и СЗВ-6-2. что делать, подскажите уже все голову изломала.
    А что получается?

Аноним
    Гость
    кто нибудь поскажите как правельно считать среднесписочную
    ян-6 чел
    фев - 7 чел
    март-7 чел
    апрель-0
    май-0
    июнь -6 чел
    август-6 чел
    сентябрь 6 чел
    октябрь 4 чел
    ноябрь 4 чел
    декабрь 11 чел
    какая будет среднесписочная численость.???? пожалуйста незнаю что и делать, я в налоговую сдала среднесписочную 5 человек, пришла в пенсионный сдавать РСВ-1 они мне сказали что надо ставить 20 чел.

Клерк
    В ПФ наверное сказали про количество застрахованных лиц

подрастающий бух Аватар для ККс
    У меня не формирует сзв-6-2. УСН, декрет был, все работники с МКС. Что за форма? Почему у всех есть, а у меня нет. Я волнуюсь. Где прочесть про неё подробнее?

Что формируется: АДВ-6-2, АДВ-6-3, СЗВ-6-1, ну и Список застрахованных.
    Последний раз редактировалось ККс; 10.02.2011 в 13:44.

подрастающий бух Аватар для ККс
    Вопрос снимается, разузнала, что отсутствие сзв-6-2 из-за территориальных условий - мкс.

Клерк Аватар для Melindachelsi
    Так в новой версии есть кнопка Доплата за предыдущий период (я не имею в виду АДВ-11, где показывают погашение задолженности 2009 года) ?
    Речь идёт не о погашении задолженности по состоянию на 01.01.2010.
    Нужно показать в отчёте за второе полугодие, что на 01 января 2011 года задолженности нет (так как уплачено с июля за июнь и до декабря, где уплачено за декабрь). Не знаю, понятно ли изложила суть вопроса. Так вот посредством какой кнопки в новой версии можно показать июльский платёж за июнь как доплату за первое полугодие (поскольку в ИС вместе с заплаченными в декабре взносами за ноябрь и за декабрь 2010 года получается переплата, а показать её нельзя - не даёт программа).
    Подскажите, пожалуйста, где находится эта кнопка?
    Я не волшебница... Я только учусь...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ККс Посмотреть сообщение
    Вопрос снимается, разузнала, что отсутствие сзв-6-2 из-за территориальных условий - мкс.
    Если будет погашение долга по уволенным в предыдущем периоде, то будет появляться СЗВ-6-2.

Хочу все знать!!! Аватар для Sv1
    Помогите!!!!!!! Где можно скачать программу ПФР. Через 1С пытаюсь сдать, а там пишут ошибки, хотя правильно....

ХЕЛП СРОЧНО дайте пожалуйста ссылку на программу или саму программу.

Клерк

спасибо, скачала....но она запрашивает пароль

разобралась ...спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!

не могу разобраться куда начисления по зп всавлять

Клерк
    общими суммами при открытии окошка "начисления" по каждому сотруднику, ставите начисленную зп за полгода, суммы взносов начисленных и уплаченных, все

Анна0984
    Гость
    Здравствуйте! Ничего не понимаю в программе "Документы ПУ 5", никогда с ней не сталкивалась. Подскажите, пожалуйста, как начать работать с ней или где взять инструкцию. Организацию я забила и все на этом. У нас работников нет, кроме руководителя, надо ли мне забивать его, заработную плату он тоже не получает.

Клерк
    при входе в программу выбираете раздел Инд. сведения, туда заносите вашего руководителя, в стаже указываете второе полугодие и выбираете основание, по которому у него нет начислений (скорее всего АДМИНИСТР - отпуск без сохранения з/п), а потом формируете файлы и печатные формы, пользуясь панелью в левой части экрана

Анна0984
    Гость

Помогите

232RMO- спасибо, все сделала, наемных работников в организации нет, руководитель платит в пфр только минималку и все. Я его забила. удалось распечатать формы АДВ -1 и АДВ-6-1. При формировании АДВ-6-2и АДВ-6-3 для пфр выдает ошибку:по выбранным вами параметрам, пачки документов не сформированы. Подскажите что делать. PS: чувствую себя наитупейшей...

Клерк
    руководитель платит в пфр только минималку и все
    Что это значит, вы же писали, что не было начислений???
    у вас должны быть формы АДВ-6-2, АДВ-6-3, СЗВ-6-1 - если у вас директор в отпуске был

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)