Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 454
  1. Клерк
    Подскажите пожалуйста, я скачала программу документы ПУ-5 с сайта ПФР. Теперь программа не запускается пока не введешь имя и пароль. А ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?? Спасибо

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от in3gunka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я скачала программу документы ПУ-5 с сайта ПФР. Теперь программа не запускается пока не введешь имя и пароль. А ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?? Спасибо
    программа ПД СПУ 2010 3.0.6 - ее скачивайте

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    программа ПД СПУ 2010 3.0.6 - ее скачивайте
    на сайте ПФР версия 3.0.7 она подойдет?? если нет, может у Вас есть ссылка на нужную?? Заранее спасибо

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Людмила 22 Посмотреть сообщение
    Импортируйте в ПУ Кладр. это поможет избежать лишних ошибок.

Да, стаж будет только с мая по июнь. Удачи
    Большое спасибо Людмила22. Пробовала импорировать этот КЛАДР по нашему региону, но что-то не получается, файл загружается, вижу - есть. но открывается -ерунда и спросить то не у кого рядом. Руки опускаются

5. Аноним
    Гость
    вроде бы имя - администратор, пароль-111, там где-то написано

6. Аноним
    Гость
    Большое спасибо Людмила22. Пробовала импорировать этот КЛАДР по нашему региону, но что-то не получается, файл загружается, вижу - есть. но открывается -ерунда и спросить то не у кого рядом. Руки опускаются
    Спасибо всем, разобралась наконец.

7. Клерк
    как в ПУ5 создать две пачки СЗВ 6-1 ( 1- ДЕТИ и ТЕРРИТ УСЛОВИЯ (РКЦ); 2- только РКЦ) чтобы в АДВ 6-2 были две пачки СЗВ 6-1 с разными номерами

8. Клерк
    имя администратор
    пароль 111

9. Клерк
    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
    Я тут загрузили обновление к 1С, а там ентот учет на раз-два делается!! Рекомендую!

10. Аноним
    Гость
    Впервые сталкиваюсь с программой, подскажите пож-та как вводить больничные, ввожу код ВРНЕТРУД, а где проставляються дни? После внесения надо формировать пачки, каким образом? Спасибо

11. Клерк
    Аноним, дни не проставляются......Когда все ввели, слева просмотр и формирование пачек.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

12. Аноним
    Гость
    Получилось. Спасибо, но появился вопрос: как определить когда ставить АДМИНИСТР а когда ВРНЕТРУД?

13. Клерк
    Аноним, администр.=отпуск за свой счет, врнетруд=больничный лист, декрет=больничный по БирРи т.д.

14. griboedov2
    Гость
    При тестировании выдает ошибку 33 что-то типа адрес "неструктурированный" хотя все поля заполнены корректно, можно поставить галочку "не передавать сведения", тогда выдает об этом предупреждение, прокатит или нет?

15. Аноним
    Гость
    на сайте ПФР версия 3.0.7 она подойдет?? если нет, может у Вас есть ссылка на нужную?? Заранее спасибо
    при установке написано имя администратор пароль 111

16. Клерк
    Не могу внести данные об отпуске за свой счет. как это сделать? Помогите!

17. Клерк
    Выбираете период отпуска за свой счет, в признаках выбираете АДМ. Главное, чтобы не было "наложения" стажа

18. Клерк
    Где это выбрать?

19. Клерк
    Документы ПУ 5, индивидуальные сведения,стаж работы,добавить.
    Если отпуск за свой счет, добавляете стаж отпуска, ниже ищете "третий параметр", выбираете АДМ

20. Клерк
    232RMO, если работаете в ПУ 5, то там где вводите стаж..исчисление страхового стажа - дополнительные вседения - третий параметр. И как сказали выше, периоды стажа не должны накладываться. Например, работал с 01.01.10 по 30.06.10 из них июнь в отпуске за свой счет, значит, 01.01.10 по 31.05.10 основной стаж, а доп параметр будет АДМИНИСТ 01.06.10 по 30.06.10

21. Клерк
    Добрый день. У меня такая проблема: появился инвалид. Заполняю индивидуальные сведения, в данных сотрудника вкладка инвалидность не активна, может поэтому и расчет страховых взносов делается по общим правилам? помогите, пожалуйста

22. Аноним
    Гость
    Добрый день. Подскажите, где в этой программе поставить режим ЕНВД?

23. Аноним
    Гость
    Добрый день. Подскажите, где в этой программе поставить режим ЕНВД?
    Всем спасибо - все сама нашла.

24. Клерк
    Добрый день! подскажите, где в программе ПУ 5 формировать АДВ-6-2?

25. Клерк
    Слева вверху "формирование пачек". Если у вас есть обычный стаж без прерываний, тогда и АДВ6-2 сформируется

26. Клерк
    нажимаю сформирование,просмотр пачек , а как посмотреть, что сформировано? у меня после того как формирую больше ничего не происходит! нажимаю на просмотр пачек и ничего

27. Клерк
    А вы сотрудников и стаж по ним забили, начисления?

28. Клерк
    да и есть список сотрудников(я делаю так захожу в индивидуальные сведение СЗВ6-2 (с 2010 года) там список всех сотрудников, которые ввела (стаж тоже), затем выделяю все и формирую! идет загрузка, а посмотреть не могу, что якобы сформировалось!

29. Клерк
    Людмила 22, спасибо за помощь)) я перегрузила базу и сформировала заново и получилось! вот только теперь в списке сформированных пачек АДВ 6-2 синего цвета и когда нажимаю на нее там пусто!

30. Клерк
    значит где-то что-то не заполнили, либо начисления по организации общие не ввели. Проверьте все еще раз

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)