ООО зарегистрировалась 30.04.2010 подали заявление на УСН 6%, а 07.06.2010 подали на ЕНВД. Вопрос по отчетности за полугодие: май считаем УСН с дохода , а июнь ЕНВД ?
Спасибо.
ООО зарегистрировалась 30.04.2010 подали заявление на УСН 6%, а 07.06.2010 подали на ЕНВД. Вопрос по отчетности за полугодие: май считаем УСН с дохода , а июнь ЕНВД ?
Спасибо.
а деятельность у вас была подлежащая переводу на ЕНВД?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Аноним, когда фактически начали деятельностиь по ЕНВД?
с 30.04.2010 мы начали заниматься розничной торговлей продукты питания
Так почему на учет встали только 07.06?с 30.04.2010 мы начали заниматься розничной торговлей продукты питания
В заявлении ЕНВД-1 какую дату начала деятельности указали?
вот с мая и будете считать
Творю, но за последствия не...
УСН у вас откуда будет? Деятельность же вся на ЕНВД. По УСН потом сдадите декларацию по окончании года. Если вся деятельность только по ЕНВД будет, то декларация по УСН будет нулевая.май считаем УСН с дохода
это уже другая песня и никак не влияет на уплату ЕНВД, еслиТак почему на учет встали только 07.06?с 30.04.2010 мы начали заниматься розничной торговлей продукты питания
ООО зарегистрировалось 06.05.10. Деятельность попадает под ЕНВД, но фактически пока не ведется. Когда подать заявление енвд-1 И подавать ли нулевую декларацию за 2 квартал?
ну тут проблемы с директором были поэтому поздно заявление на ЕНВД подали (с 07.06.2010)
Я так поняла что все равно в каком месяце мы подали заявление на ЕНВД, и май июнь я плачу ЕНВД и сдаю декларацию по ЕНВД, в а конце года мне надо будет + еще сдать пустую УСН.
в течение 5 рабочх дней со дня начала осуществления такого рода деятельности.Когда подать заявление енвд-1
Нет. Не переходили на УСНО?И подавать ли нулевую декларацию за 2 квартал?
Перешли с момента открытия ООО, вот думаю:организация делает ремонт квартир населению, в какой момент лучше подать ЕНВД-1 и есть ли какие0-нибудь штрафы за не вовремя поданное заявление?
вот как начнете делать первый ремонт, тои вставайте на учет.в течение 5 рабочх дней
Спасибо большое.
май июнь я плачу ЕНВД и сдаю декларацию по ЕНВД, в а конце года мне надо будет + еще сдать пустую УСН. Это правильно?
да. Только не в конце года, а в начале следующего....
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
большое спасибо)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)