Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Пропало сообщение.Проблема моя или техники?

Добрый день. Прежде всего спасибо за такой хороший сайт. Пробежала по интернет сайтам для бухгалтеров, Ваш сайт наиболее логичен в построении и многофункционален. Вдвойне приятно, что это сделано земляками. Молодцы.
    А теперь вопрос:
    На сайте очень много вопросов возникает про использование Регресса при УСНО. Я вчера открыла эту тему в разделе для упрощенцев. Там дала ссылки на статьи где все очень хорошо и аргументированно разобрано. Сейчас время отчетности и мне было некогда описывать все. Я дала ссылки на первоисточник.
    Сегодня я эту тему не нашла.
    Я вот думаю, может быть я нарушила какие-то правила форума и тему сняли? Или это проблемы с моим компьютером? Ответы важные для отчета по ПФ, а повторять я не решаюсь- может это я что-то сделала не так?
    Я в полном недоумении- Повторять свою тему или нет?
    Если я что-то нарушила, заранее прошу быть снисходительными- Я с Вами недавно.
    Наилучших пожеланий и Удачи.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для ToT
    olija, добрый день, благодарю за лестный отзыв. У нас как то правилами не приветсвуется наличие ссылок на сторонние ресурсы.
    Поэтому рука дрогнула, не разобрался. Призняю был неправ, тема возвращена.
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=35145

3. Клерк
    Оценка не лестная, а действительно заслуженная. Я, как человек, имеющий определенное отношение и к компьютерам и к бухгалтерии, представляю насколько было все продумано при постановке задачи при моделировании сайта. Что хорошо- то хорошо. Так держать. С сылками постараюсь быть осторожнее. Чесно- ни в коей мере не хотела навредить. Но, если тот сайт кто и не знал- он все равно ВАШ. У Вас лучше. - .
    За возврат темы спасибо, а то бухов совсем заморочили с регрессом.
    Еще раз Удачи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)