Я так понимаю пишется произвольно. Сейчас у нас один учередитель, хотим добавать еще одного. Как написать? Просто: я , ..., ед.участник принимаю решние о вхождении ...... И всё?
Я так понимаю пишется произвольно. Сейчас у нас один учередитель, хотим добавать еще одного. Как написать? Просто: я , ..., ед.участник принимаю решние о вхождении ...... И всё?

Что при этом происходит с уставным капиталом?
ничего

Как это ничего? Новый учредитель без доли в уставном капитале?
по 50%. извините.
Lyna, возможны варианты:
а) учредитель 1 создал фирму с УК 10 тыс. руб и ему принадлежит 100%. Теперь он продает 50% своей доли кому-то второму. Становится фирма с УК тем же, 10 тыс. руб, но принадлежит он № 1 и № 2 по 50%.
б) учредитель 1 создал фирму с УК 10 тыс. руб и ему принадлежит 100%. Теперь входит еще один участник и вносит еще свой вклад в УК фирмы, допустим тоже 10 тыс. руб. УК фирмы становится 20 тыс. руб, и принадлежит он № 1 и № 2 опять-таки по 50%.
Я - блондинка, мне можно.
Никто ничего не вносит, а можно второму учередителю не покупать 50%? А просто перераспределить? новый учередитель работник.
один может подарить другому.а можно второму учередителю не покупать 50%?
нетА просто перераспределить?
не играет никакой роли.новый учередитель работник.
одно единственное решени, один абзац.. как написать правильно????
Решение № 1
Единственного Участника .....
О ??? вхождении ??? в состав учредителей......
я новичок. спасибо, что не ответили, что писать в решении.....
Вам ответили, что такого решения быть не может, оно не соответствует законодательству. Так что что бы вы там ни написали... Жаль, что Вв не захотели этого услышать.спасибо, что не ответили, что писать в решении.....
ну так начните с чтения законов. Хотя бы с закона об ООО.я новичок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)