Добрый всем день,
хочу обраться за опытным советом.
Нам предстоит участвовать в арб. процессе (мы - Кредиторы) по делу о несостоятельности (банкротстве) одного из наших Должников. Для начала мной были поданы Требования кредитора в общей сумме задолженности по состоянию на дату получения нами Уведомления от временного управляющего, в требованиях я не проводила разделение суммы долга по периодам, предусмотренным ФЗ "О несост.(банкр)", т.е. на моент подачи заявления должника о признании его банкротом, на моент введения процедуры наблюдения, текущие требования и пр.
1) Вопрос: Если я требую все скопом, будет ли суд самостоятельно производить разбиение наших требований по срокам их возникновения?
2) Судебное заседание по рассмотрению требований уже назначено - сегодня мы получили по почте определение. Но! В нем везде по тексту допущена ошибка в нашем наименовании, причем, думается, существенная: у нас ЗАО "162 ЗАО", а у них написано ЗАО "612 ЗАО". Что с этим делать?
3) Должны ли Должники и Временный управляющий при направлении своих отзывов (возражений) на наши требования в суд, дополнительно предоставить свои отзывы (возражения) нам?
4) У кого есть опыт участия в арб. процессе по делу о банкротстве - посоветуйте какие могут быть ньюансы, на что обратить внимание, как происходит проверка обоснованности требований для включения их в реестр кредиторов?