Всем здравия. Было ООО, сейчас оно ликвидируется. Есть желание привести в порядок свою трудовую книжку (я - генеральный директор, единственный учредитель и единственный сотрудник). Вопрос:
1. Все записи в трудовую я вношу себе сам за своей росписью, т.к. иных сотрудников/учредителей в ООО не было?
2. В записи о трудоустройстве мне нужно отразить периоды перехода на совместительство с основной занятости (о причинах говорить долго, просто нужно, даже если это является нарушением правил ведения трудовых книжек). Так правильно? И если нет, то как нужно?
- 01 июня 2009 г. - принят по совместительству на должность генерального директора (еще что-нибудь указывается, кроме "Приказ №1"? На основании Решения №1?)
- 01 августа 2009 г. - назначен на должность генерального директора (уже не по совместительству. Приказа или Решения нет, но могу издать задним числом, в случае необходимости, жду советов)
- 01 декабря 2009 г. - назначен по совместительству на должность генерального директора (вновь совместительство - Приказы, Решения?)
- 01 февраля 2010 г. - назначен на должность генерального директора (совместительство завершилось - Приказы, Решения?)
- 01 сентября 2010 г. - уволен по собственному желанию/уволен в связи с ликвидацией/что-то другое?
3. Тут же возник вопрос - как правильно оформлять в трудовой книжке прекращение трудовой деятельности по ликвидации организации?
4. В течение всей деятельности ООО не издавалось ни одного Решения или Приказа, по сути имеются только Решение о создании организации и Приказ №1 (назначение генерального директора). Какие еще Решения или Приказы мне необходимо было создавать, которые я и создам сейчас задним числом, чтобы все было правильно? Интересуют Решения/Приказы, связанные с кадровым учетом (например, переоформление на совместительство).
5. В связи с прекращением существования общества, нужно издать Решение о ликвидации ООО. Оно должно быть издано до или после Решения/Приказа, связанного с моим добровольным увольнением с должности генерального директора? Или, возможно, отдельный Приказ или Решение, в связи с прекращением трудоустройства ген. директора, в таких случаях не оформляется?
Заранее благодарю за уделение мне Вашего времени.