Подскажиете пожалуйста какими проводками провести операцию: Директор оплатил с расчетного счета за водонагреватель, предназначенный для личного пользования. Сказал вычтеш у меня из заработной платы.
Подскажиете пожалуйста какими проводками провести операцию: Директор оплатил с расчетного счета за водонагреватель, предназначенный для личного пользования. Сказал вычтеш у меня из заработной платы.
76/50 и 70/76 ?
Чем объяснил ?Сказал вычтеш у меня из заработной платы.
70/76 ?
лето - это маленькая жизнь
Написал заявление чтобы эту сумму удержали у него из заработной платы. Купил для дома. Оплатами он сам занимается, поэтому со мной бухгалтером не советуются, узнала в последнюю очередь.
Понятно. Через 73 счет проводите (имхо).Написал заявление чтобы эту сумму удержали у него из заработной платы. Купил для дома. Оплатами он сам занимается, поэтому со мной бухгалтером не советуются, узнала в последнюю очередь.
И в расходы нельзя брать.
спасибо
м? Если есть заявление то эта ситуация - выплата зп просто по другим, указанным в заявлении реквизитам.И в расходы нельзя брать.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Да , согласна. Я имела ввиду расходы компании.Если есть заявление то эта ситуация - выплата зп просто по другим, указанным в заявлении реквизитам.
я бы тоже советовала через 73 счет провести
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Документы на этот нагреватель на фирму оформлены или на директора?
я б эти документы торжественно вручила директору, независимо от того, на кого оформлены. Пусть сам разбирается.Документы на этот нагреватель на фирму оформлены или на директора?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)