подскажите, какие строки в балансе заполнить, если фирма только открылась и на расчетном счете уставный капитал в 10 тыс руб... стр 410 в пассиве, а в активе что?
только начали.
извините за глупый вопрос
подскажите, какие строки в балансе заполнить, если фирма только открылась и на расчетном счете уставный капитал в 10 тыс руб... стр 410 в пассиве, а в активе что?
только начали.
извините за глупый вопрос

УК то чем внесли?
Подскажите пжлста :-)
предприятие на осно, деятельность в 2010 не велась, но в результате возврата переплаченного ндс не идет баланс в пассиве. Как выравнить баланс?

Откуда переплаченный НДС взялся?
ст 624 по балансу 1241 р, а за полугодие 100 р. Смотрю разницу - операция (бух и нал учет) Д 91.02 К 68.02 "-1141возврат ндс ". В результате убыток уменьшается на эту же единицу и баланс не идет.
Баланс составлялся не мной, поэтому не пойму почему так и как это исправить.
Да ОСНО. Подскажите пжлста, как тогда корректно исправить проводку? Ведь у меня получается, что ст 470 уменьшилась.
еще забыла добавить, что возврат переплаченного ндс
Спасибо большое за информацию
а в Форме №2, это отразиться как прибыль по строке 090?
Последний раз редактировалось Magnoly; 12.07.2010 в 13:07.
спс большое!!!!!
ситауция: оплаченная сумма поставщику была внесена проводкой Д 60,01 К 000 (причина не выявлена почему так), поступление от поставщика отражено Д26 К60,01 (автоматически в 1С).
В результате баланс не идет в А считает как деб задолженность на эту сумму, а в П этой суммы нет. Я уже запуталась.......
посмотрела что к чему: оказывается оплата была в 01/06/09. А учет отображен с июля 09 г. Проводка сделана чтобы выравнить акт сверки с поставщиком. Буду делать корректировку.
фин рез-т - это 84 сч?
Последний раз редактировалось Magnoly; 15.07.2010 в 15:30.
K.S спс большое за помощь :-)
Magnoly,УДАЧИ Вам в Вашем не легком деле!
и опять про баланс: по строке 991 (материалы принятые в переработку) на начало 13, на конец квартала 4. Движения в оборотке не вижу никакого. Пр. бух. в ручную 13 и поставил. А программа формирует 4. Где можно найти движение этой операции?
[QUOTE=Magnoly;52933939] по строке 991 (материалы принятые в переработку) на начало - 13, на конец квартала 4.
ситуация прояснилась: на сч Д 003 17 т, а на начало краснота.....поэтому 4. Как же мне исправить?
Magnoly, возьмите документы, и на их основании произведите корректирующие записи.
K.S, спасибо :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)