Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Помогите Неверное сальдо по з/п

Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите плиз. Ситуация следующая - мне досталась фирма с восстановленным учетом за три года.Зарплату рассчитывает отдельный человек. Сейчас при сверке (я только со 2 квартала начала вести) с отделом по зарплате выясняется, что сальдо на начало в 1С не идет с сальдо по зарплатной программе (в 1с у меня висит красным). Все уточненные декларации за 3 года сданы. Вопрос - могу я откорректировать сальдо сама или необходимо все пересчитывать и снова сдавать уточненки?
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    конфигурация
    релиз

3. Аноним
    Гость
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14), Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.24.7)

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Аноним, так о почему не идет? Ошибка в программе? Или ошибка в начислениях?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. Аноним
    Гость

Вопрос

Не идет потому что никто до меня вообще не сверял. И в итоге идут расхождения как по начислениям так и по выплатам. Причем начиная с 2009 года. А предыдущий бухгалтер сдала все уточненные декларации по своим данным. Т.е. с неправильным сальдо, которое теперь и у меня висит, вот и не знаю что делать. То ли разбираться с зарплатой за 3 года и все исправлять, то ли просто откорректировать сальдо. Все отчеты в ПФ и ФСС сдавались по данным из зарплатной программы. Т.е. у нас идут расхождения. Что делать???

6. Аноним
    Гость
    Неужели никто не поможет((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)