Подскажите, куда идти и чего делать, чтоб получить информационное письмо из ЕГРПО. Где они находятся вообще и сколько по деньгам платить? Хочу открыть рс максимально быстро..![]()
Подскажите, куда идти и чего делать, чтоб получить информационное письмо из ЕГРПО. Где они находятся вообще и сколько по деньгам платить? Хочу открыть рс максимально быстро..![]()
Информационное письмо об учете в ЕГРПО выдают в органе управления статистики, причем бесплатно, но за 5 рабочих дней. Если речь идет о вновь созданном юр.лице, то это письмо теоретически должны выдавать в регистрирующем органе (у нас выдают).
в Москве копии учдоков+письмо от директора с желаемыми оквэдами.
Спасибо. Необходимо было очень срочно, а очередь на Маросейке оказалась ужасной, люди сказали, что надо в 6 утра подходить, пришлось за 700руб сделать без очереди и в тот же день. Удивило, что наш Мосгорстат даже бланков нормальных не может напечатать, уродство какое-то, совковщина.Сообщение от sema
Именно вновь созданное ООО. В МИМНС 46 никакого письма не дали, а без него рс не открыть было..Сообщение от omela
![]()
Я и говорю: теоретическиИменно вновь созданное ООО. В МИМНС 46 никакого письма не дали, а без него рс не открыть было..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)