Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

О брачном договоре.

Есть ли типовой договор , от которого можно отталкиваться? что там обязательно должно быть, или это просто хочу того, даю то..?? (простите за глупый вопрос, но я впервые сталкиваюсь)
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Любопытная, в брачном договоре важнее не то, кто кому дает (извините ), а права собственности на имущество, приобретаемое в период брака, и/или порядок его раздела.

3. Клерк
    простите, но меня больше волнуют, права ребенка на имущество, и прописку. Ну и меня как маму ессно...
    что может быть нужно прописать? не в том смысле что бы лишь в случае чего мужа всего, но что бы самой безничего с детьми не остаться.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    простите, но меня больше волнуют, права ребенка на имущество, и прописку. Ну и меня как маму ессно...
    что может быть нужно прописать? не в том смысле что бы лишь в случае чего мужа всего, но что бы самой безничего с детьми не остаться.
    плюс.... естесственно расходы на беременность, роды...

5. Клерк
    В гаранте, консультанте и интернете целая куча готовых вариантов.
    Определитесь, что хотите и правьте текст. Или у нотариуса можно взять.

6. N_Y
    Любопытная, любые имущественные права, какие сможете согласовать с мужем, за исключением исключения)))), прописанного в 42 СК "...3. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей; предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства..."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)