Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Осторожно РСВ-1 - правильность заполнения?

Убедительная просьба! Помогите, пож-та, разобраться с расчетом.
    В 1 кв. из-за ошибки в КБК все перечисления попали на страховую часть, что и отразили в РСВ-1 - переплата по страховой, задолжность по накопительной, в мае прошёл зачет сумм со страх. на накопительную часть. Правильно ли я понимаю, что в РСВ в графе "уплачено" надо указать и сумму зачета и что делать с РСВ-1 за 1 кв. - там же суммы уменьшились? Подскажите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Очень прошу, развейте мои сомнения. Неужели, кроме меня, с таким никто не столкнулся?

Клерк Аватар для GlazaStik
    РСВ - 1 за 1-й кв. Вы уже не исправите, а в РСВ за 2-й кв. указать суммы зачета, если Вы конечно уверены в зачете этих сумм.

Клерк Аватар для Anastasia_SH
    То же самое. Кто перечислял взносы ошибся в реквизитах, в итоге сумма, уплаченная в 1 кв., не попала в рсв-1 за 1 кв. Сейчас вижу, что на лицевой карточке в медфонде (на их сайте) эти суммы появились (т.е. их отразили). Мне эти суммы, понятное дело, отразить в итоговой сумме оплаты за период (строка 140 "уплачено с начала периода"). А вот попадет ли эта сумма в строку "В том числе за последние 3 месяца"?? Это строки с 141 по 144). Или эти суммы останутся только в строке 140? Кто сдавал с аналогичной проблемой, отзовитесь, пож-та.

Клерк
    Anastasia_SH, надо смотреть когда эти суммы появились (зачислены на вашу карточку), от этого и плясать.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Морозка и
    Цитата Сообщение от Anastasia_SH Посмотреть сообщение
    То же самое. .. Мне эти суммы, понятное дело, отразить в итоговой сумме оплаты за период (строка 140 "уплачено с начала периода"). А вот попадет ли эта сумма в строку "В том числе за последние 3 месяца"?? Это строки с 141 по 144).
    Ваши случаи - аналоги. Не сомневаюсь, что нужно отразить (приплюсовать) "довески" и в месяце зачёта и в строке 144. В случае же зачёта в 1-ом кв. появится корректировочная за 1-ый кв. и "нормальная" текущая.
    Последний раз редактировалось Bucom; 28.07.2010 в 03:22.

Клерк
    Спасибо, успешно всё сдала 26 июля, на будушее - заранее сверяйте оплаты в ПФ. В РСВ за 2-й квартал указала и суммы зачета и оплаты, в РСВ за 1-й квартал их не было, соответственно теперь все на своих местах. Опыт нужен. Низко кланяюсь своему инспектору, которая сама вникала в новую программу и старалась никого неотфутболить, а разъяснить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)