Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Строительство+ИП+УСН

Всем доброго дня.Хочу зарегистрировать ИП, вид деятельности - строительство (сборка) деревянных домов, устройство фундаментов и кровель. Работа главным образом по договору подряда с фирмой-изготовителем домов или с частными заказчиками (физ.лицами).
    1.Правильно ли я понимаю, что данные работы не требуют допуска СРО согласно перечня по з-ну 624, т.к. все строящиеся дома не более 3 этажей и предназначены для проживания не более 1(или 2?) семей...(далее согласно ч.2 ст.49 Градостроительного кодекса РФ)?
    3. Код деятельности: Строительство зданий и сооружений?
    2.Могу ли я применять УСН (доходы, 6%)?
    3.Бригада - рабочие 15 человек, работаю вахтовым методом, каким образом их оформить и как начислять з.пл?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    2. Можете
    3. По трудовому договору. При таком количестве работников Вам понадобится профессиональный бухгалтер

3. Клерк Аватар для Svetishe
    1. Правильно

4. Клерк
    Большое спасибо за ответы. А если предположить что, к примеру, для каждого домика нанимаются различные бригады, те люди не работают у меня постоянно, тогда как быть? ПРосто люди постоянно меняются, т.к. работают иностранные граждане (Беларусь). И насчет кодов - можно ли просто указать основная деятельность - Строительство зданий и сооружений или надо прописывать конретно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)