Показано с 1 по 4 из 4
    alenu6ka alenu6ka вне форума
    Клерк

Строительство+ИП+УСН

Всем доброго дня.Хочу зарегистрировать ИП, вид деятельности - строительство (сборка) деревянных домов, устройство фундаментов и кровель. Работа главным образом по договору подряда с фирмой-изготовителем домов или с частными заказчиками (физ.лицами).
    1.Правильно ли я понимаю, что данные работы не требуют допуска СРО согласно перечня по з-ну 624, т.к. все строящиеся дома не более 3 этажей и предназначены для проживания не более 1(или 2?) семей...(далее согласно ч.2 ст.49 Градостроительного кодекса РФ)?
    3. Код деятельности: Строительство зданий и сооружений?
    2.Могу ли я применять УСН (доходы, 6%)?
    3.Бригада - рабочие 15 человек, работаю вахтовым методом, каким образом их оформить и как начислять з.пл?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    2. Можете
    3. По трудовому договору. При таком количестве работников Вам понадобится профессиональный бухгалтер

Svetishe Svetishe вне форума
    Клерк Аватар для Svetishe
    1. Правильно

alenu6ka alenu6ka вне форума
    Клерк
    Большое спасибо за ответы. А если предположить что, к примеру, для каждого домика нанимаются различные бригады, те люди не работают у меня постоянно, тогда как быть? ПРосто люди постоянно меняются, т.к. работают иностранные граждане (Беларусь). И насчет кодов - можно ли просто указать основная деятельность - Строительство зданий и сооружений или надо прописывать конретно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)