Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Помогите Все реквизиты верные,а зачли платеж на другое КБК

В платежном поручении все реквизиты заполнены верно, а платеж висит в"невыясненных поступлениях". Висит уже давно(14.07.2010 будет три месяца). С момента обнаружения еженедельно пытаюсь выяснить причину, меня отсылают в федеральное казначейство,там признают, что все заполнено верно,удивляются этим занимается налогоплательщик, а не пенсионный фонд. Обращаюсь в Главное управление ПФ,мне в предлагают принести копию платежки к тому же инспектору,чтобы он разобрался.Инспектор в очередной раз обещает написать служебное письмо. Меня вынуждают сдать отчет с недоимками.Взносы уплачены в полностью и в срок,все КБК, ОКАТО и тп заполнены верно, кто-то неверно разнес платежку, а я оказываюсь крайней.Под угрозой сдача отчетности за полугодие. Помогите, пожалуйста!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Так а в чем Вам можно помочь?
    Уточнением невыясненных занимается администратор поступлений, и только он. Т.е. ПФР.
    Если все реквизиты заполнены верно, но платеж все одно попал в невыясненные, это ошибка казначейства, но уточнение платежа все одно обычно делает администратор. Но это всего лишь тот факт, что ФК обычно заставляет администратора это делать, и не более того.
    Вы вмешаться в этот процесс не можете в принципе, даже теоретически.
    Меня вынуждают сдать отчет с недоимками.
    Я надеюсь, с ножом к горлу не пристают?

3. Аноним
    Гость
    С ножом не пристают, но ничего и не делают, грозят не принять отчет РСВ-1, а как без него сдавать перс.учет? За мои 18 лет работы, такое впервые. Тяжело морально,я даже голоса лишилась,сейчас на больничном.С казначейством с апреля переписываюсь,( все письма трепетно храню),там меня отсылают в ПФР, а ПФР снова - в казначейство, хотя я им и телефоны предоставляю и ФИО, тех кто со мной переписывается и номера и даты исходящих писем. ПФР за 3 месяца ни разу не связалось с казначейством, инспектор ПФР каждый раз обещает написать письмо ,и каждый раз я ей приношу новую копию платежки. Убивает неопределенность, хочется и в отпуск поехать....

4. Клерк
    Я не очень силен в этих вещах, но по-моему вы полностью исполнили свои обязанности в полном объеме. Дальше не ваши проблемы.

Рекомендую все же поговорить с руководством ПФР.

5. С@бака Аватар для ГАВ
    Я надеюсь с инспектором ПФР Вы общаетесь в письменном виде?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ,fnfyz Посмотреть сообщение
    В платежном поручении все реквизиты заполнены верно, а платеж висит в"невыясненных поступлениях". Висит уже давно(14.07.2010 будет три месяца). С момента обнаружения еженедельно пытаюсь выяснить причину, меня отсылают в федеральное казначейство,там признают, что все заполнено верно,удивляются этим занимается налогоплательщик, а не пенсионный фонд. Обращаюсь в Главное управление ПФ,мне в предлагают принести копию платежки к тому же инспектору,чтобы он разобрался.Инспектор в очередной раз обещает написать служебное письмо. Меня вынуждают сдать отчет с недоимками.Взносы уплачены в полностью и в срок,все КБК, ОКАТО и тп заполнены верно, кто-то неверно разнес платежку, а я оказываюсь крайней.Под угрозой сдача отчетности за полугодие. Помогите, пожалуйста!!!
    Ой, девушка мы с вами братья по несчастью. У меня тоже было в первом квартале. Так и вынудили подписать с недоимками, иначе грозились не принять отчет за 2 кв, а значит штраф. Мне сказали, что штраф будет если не подпишу. Я пробежалась по замкнутому кругу ПФР-Казначейство-ПФР. Реакции ноль. К концу эпопеи я уже соображать перестала, чем мне от них защититься. Как вам такие перлы
    Я - вот оригиналы пп. Все в них верно?
    ПФР(Каз) -Да, все верно
    Я - Ииии
    ПФР(Каз) - Но в тех наверное, что-то неправильно.
    Я - ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ... С казначейством с апреля переписываюсь ...
    Интересный момент. Вы с казначейством устроили переписку, между тем этого не стОило делать совсем. Ибо платеж доведен администратору доходов, и дальнешая судьба его в руках именно администратора.
    Так вот вопрос. Сколько писем Вы написали ПФР? Сдается мне, что ни одного. Разве не так?

... хотя я им и телефоны предоставляю и ФИО, тех кто со мной переписывается и номера и даты исходящих писем. ...
    Это им совсем не нужно.

... ПФР за 3 месяца ни разу не связалось с казначейством, ...
    Зачем Вы пишете о том, в чем не разбираетесь. ПФР, как администратор доходов, КАЖДЫЙ ДЕНЬ получает информацию из казначейства.

... инспектор ПФР каждый раз обещает написать письмо ...
    Нагло врет.
    У них, как и у любого администратора доходов федерального бюджета, установлена система электронного документооборота СЭД, и все, что им нужно, это отправить в электронном виде специальную форму "Уведомление об уточнении платежа". Почему не делает... это другой вопрос.

8. Аноним
    Гость
    Всем спасибо!!! Все сдала.Начальник управления отдала команду начальнику отдела администрирования стр. взносов и та лично приняла отчет. Я удачно миновала того инспектора,который заставлял меня разбираться почему моя платежка висит в невыясненных платежах и грозил не принять отчет.Ура!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)