помогите пожалуйста. я читала предыдущие сообщения на эту тему, но не поняла как мне провернуть. мне директор принес взнос наличными в сумме 10т.р, на квитанции написано "прочие поступления". как мне провести это бред?. я правда не понимаю((((
помогите пожалуйста. я читала предыдущие сообщения на эту тему, но не поняла как мне провернуть. мне директор принес взнос наличными в сумме 10т.р, на квитанции написано "прочие поступления". как мне провести это бред?. я правда не понимаю((((
51 50
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
я читала про какие-то займы, ил взнос добавочн. капитала, а тут просто проводкой обойтись?
А что, разве гене деньги не из кассы выдавались?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
нет, еще не выдавались(((( в том то и дело, что в кассе нЭт и на р/сч-нет
А откуда гена деньги взял? и куда отнес?
взял из кАрмана и понес в банк, и долго думая, что сказать в основание-сказал прочие(
Тогда заключите договор займа с геной. Он внесет деньги в кассу, а потом вы ему их выдадите для сдачи в банк.
50 66
51 50
надо...отдавать не надо?
ДОГОВОР
займа (беспроцентного) с сотрудником -этот вид договора?
отдавать когда?
не, там наоборот, деньги дают сотруднику....ДОГОВОР
займа (беспроцентного) с сотрудником -этот вид договора?
когда наступит срок возврата.отдавать когда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)