Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Как рассчитать финансовый результат

Помогите,пожалуйста, решить такую ситуацию.Предприятие получило убыток 300 000 рублей. Сумма обязательных расходов и платежей, осуществляемых за счет чистой прибыли 120 000 рублей. Каков будет финансовый результат?

Мне немного непонятно. Если платежи осуществляются из чистой прибыли при чем здесь убыток. Или к убытку прибавляют эти платежи. И таким образом убыток увеличивается?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Что Вы называете "за счет чистой прибыли" в течение года?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга 00 Посмотреть сообщение
    Помогите,пожалуйста, решить такую ситуацию.Предприятие получило убыток 300 000 рублей. Сумма обязательных расходов и платежей, осуществляемых за счет чистой прибыли 120 000 рублей
    убыток в БУ или в НУ? а как Вы учли этои расходы и платежи?

4. Клерк
    Вообще-то мне нужно решить задачу на прохождение аттестации. Но если честно сама не могу разобраться. Вот условие.
    Предприятие имеет убыток 300 тыс.руб. Сумма обязательных расходов и платежей, осуществляемых за счет чистой прибыли 120 тыс.руб.
    Рассчитать изменение убытка, включающего обязательные платежи за счет чистой прибыли, при увеличении общей суммы убытка до 500 тыс.руб.

5. Клерк
    Аттестации на кого?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга 00 Посмотреть сообщение
    Вообще-то мне нужно решить задачу на прохождение аттестации. Но если честно сама не могу разобраться. Вот условие.
    Предприятие имеет убыток 300 тыс.руб. Сумма обязательных расходов и платежей, осуществляемых за счет чистой прибыли 120 тыс.руб.
    Рассчитать изменение убытка, включающего обязательные платежи за счет чистой прибыли, при увеличении общей суммы убытка до 500 тыс.руб.
    Ответ: Думаю так - убыток увеличился на 80 тыс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)