Подскажите, пожалуйста, какую пользу для себя может извлечь предприятие от проведения налоговой проверки.
Подскажите, пожалуйста, какую пользу для себя может извлечь предприятие от проведения налоговой проверки.
Не наступит 2 раза на одни и те же грабли, например ).
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Аноним, а в связи с чем возник такой вопрос?
Если сумма взысканий по результатам проверки будет меньше суммы, запрашиваемой аудиторами, то...Сообщение от Аноним
MihaILL
У нас, например, проверка была инициирована директором при его уходе.
Продемонстрировал какой он, якобы, белый и пушистый. И дальше за бухгалтерию отвечает новый.
А потом проверка помогает держать в форме бухгалтерию и стоит , как правило, меньше , чем аудиторская проверка.
Так что , если у вас не чернуха полная и не завал по времени, то проверка очень даже полезное дело , требующее , правда, временных и нервных затрат.
мне однажды налогоплательщик выразил такую точку зрения: мол платишь аудиторам а потом приходят налоговики и все равно штрафуют , так что дешевле что бы налоговики проверили бесплатно и заплатить им один раз то что они найдут.....))
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Это хорошо говорить тем, кто не подпадает под обязательный аудит...так что дешевле что бы налоговики проверили бесплатно
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)