Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

после б\л заявление по уходу за ребенком ненаписала.

У меня ситуация такая после б\л по беременности и родам заявление по уходу за ребенком до 3лет ненаписала, отсидела в отпуске уже 1,5 года чем мне это может грозить со стороны работодателя.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Пособие по уходу Вам выплачивали?

3. Аноним
    Гость
    Да все пособия до 1,5лет я получила

4. Модератор
    То есть то, что Вы находились в отпуске по уходу до 1,5 лет, официально признано работодателем.
    Осталось написать заявление на продолжение отпуска до 3-х лет (или меньше) и отнести/отправить по почте работодателю.

5. Аноним
    Гость
    Но по окончанию отпуска прошло уже две недели за этот срок они имеют право меня уволить? боюсь что если я обращусь с этим заявлением они меня сразу же уволяи. а на основании чего уволят какая будет формулировка

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    боюсь что если я обращусь с этим заявлением они меня сразу же уволяи. а на основании чего уволят какая будет формулировка
    вы у нас спрашиваете? вы сами за них решили - вот и основание сами и придумайте.
    Почему-то я Вам верю...

7. Модератор
    Да не уволит Вас никто. Это надо быть самоубийцей, чтоб связаться с увольнением мамаши с маленьким ребенком за прогулы.

8. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    То есть то, что Вы находились в отпуске по уходу до 1,5 лет, официально признано работодателем.
    Добавлю - официально признано работодателем, что вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком. В Трудовом кодексе он значится как "отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет". А вот пособие платится до 1,5.

заявление по уходу за ребенком до 3лет ненаписала
    А Вы об этом больше никому кроме нас не говорите . Заявление писала, пособие до 1,5 лет получала, значит отпуск работодатель оформил. Не знаете, куда они Ваше заявление потеряли, это уже их проблемы.

9. Аноним
    Гость
    Всегда найдетсят от кому сказать нечего, а поумничать хочется. Спрашиваю у знающих людей которые с этим сталкивались, есть ли у меня шанс остаться в отпуске за ребенком до 3 лет если заявление до 3лет небыло написано, то на каком основании они мне предоставили отпуск до 1,5 лет.и может ли это являться основанием для продления отпуска до 3лет.Здесь

10. Модератор
    Аноним, а вот хамить тем, кто Вам помогает, явно не следует.

Вам уже сказали, что увольнять Вас никто не будет. То, что Вы в отпуске по уходу, работодателем признано - Вам выплачивали пособие. Хотите - напишите дополнительное заявление, не хотите - не пишите, у Вас всегда остается возможность сказать то, что посоветовала Шмымзик.
    Вместо того, чтоб сидеть и накручивать себя, давно бы в отдел кадров позвонили и спросили - нужны ли от Вас еще какие-то бумажки.
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 12.07.2010 в 19:17.

11. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Всегда найдетсят от кому сказать нечего, а поумничать хочется

Давно мне такого "спасибо" не говорили

12. Аноним
    Гость
    первая часть сообщения по поводу по умничать было написано в адрес saigak
    ко всем остальным оно неимеет никакого отношения.Незнаю почему вы приняли его на свой счет ваши ответы достаточно полные всем большое спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)