Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 70
  1. Клерк

РСВ-1 и персонифицированный учет

1С8.1 базовая, обновилась до версии 1.6.25.6
    В отчете РСВ-1 за полугодие и в персонифицированном учете в сумму уплаченных страховых взносов включает только 1-й квартал. Почему не попадают туда уплаты за апрель и май? Платежки проведены, месяца закрыты. Подскажите пжлста, что можно сделать
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для tinkaer
    Сделать концом каждого месяца документ "Расчеты по страховым взносам" с видом операции Уплата.
    Подпись отключена за неуплату

3. Клерк
    Спасибо, что ответили. Это в меню "з/плата" находится?
    И еще, если не трудно, где можно поудалять неправильно введенные пачки по персонифицированному? В кадры-перс учет остались только годовые за 2009, а новые делает за номером 10 и выше (я несколько раз пыталась отчет сформировать)

4. Клерк
    Операции-регистры сведений-счетчик выгрузок в ПФР - меняете цифорку

5. Клерк Аватар для TRIAN
    .

6. Клерк
    Может поможет кто-нибудь и мне? У кого есть декретницы и мамы по уходу за ребенком?
    1С8.1 базовая, обновилась до версии 1.6.25.6
    Проблема в следующем: сотрудник с 01.01.10 по 04.04.10 в декрете, с 05.04.10 по 30.06.10 по уходу за ребенком. В СЗВ-6-1 в сведениях о застрахованном лице заполнены графы: ФИО, страховой №, начало периода 01.01.10 и конец периода 30.06.10. ВСЕ!!! Графа "Исчисление страхового стажа" не заполнена. Не могу понять почему???
    Пробовала создавать документ "Ввод данных СЗВ", где указывала периоды и дополнительные сведения по этому сотруднику, но потом не могу этот документ найти в базе. Где, в каком журнале я могу увидеть этот документ? И в СЗВ-6-1 все равно ничего не изменяется.
    Что я делаю не правильно???

7. Главный
    1.6.25.5 не хочет заполнять адреса для информирования.

8. Главный
    Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    1.6.25.5 не хочет заполнять адреса для информирования.
    Разобрался.

9. Клерк
    Заполнить в "сведения о сотруднике" - закладка- адреса и телефоны-есть 3 колонки по адресам:прописка,проживание,информирования.Вот адрес для информирования заполнить и все встанет на место.

10. Клерк
    Простите, у всех заполняется форма СЗВ-6-1? У меня автоматически заполняется только СЗВ-6-2, после проведения формы АДВ-6-2. Что делать?
    SvYak

11. Клерк
    Цитата Сообщение от tinkaer Посмотреть сообщение
    Сделать концом каждого месяца документ "Расчеты по страховым взносам" с видом операции Уплата.
    а я сделала эти документы датой уплаты, переделать концом?

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Yakovleva Посмотреть сообщение
    Простите, у всех заполняется форма СЗВ-6-1? У меня автоматически заполняется только СЗВ-6-2, после проведения формы АДВ-6-2. Что делать?
    У вас есть сотрудники которые должны быть в этой форме?
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

13. Клерк
    Здравствуйте, у меня два вопроса:

1. При оптуске без сохранения заработной платы что ставим ВРНЕТРУД или АДМИНИСТР?
    2. А при декретном отпуске ВРНЕТРУД или АДМИНИСТР?
    3. у меня один дир-р и тот в отпуске без сохр. з/пл. Вроде все проверила, но при проверке выдает предупреждение: Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" должен быть указан непустой блок <СуммаВзносовНаСтраховую> и Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаСтраховую>. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" элемент <Начислено>, скорее всего, должен быть указан (отличен от нуля). Вот я так понимаю, что там ничего не должно быть. ему же ничего не начисляется и не выплачивается.
    Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    У вас есть сотрудники которые должны быть в этой форме?
    а какие сотрудники туда попадают. Извините за глупый вопрос. полдня воюю с программой
    SvYak

15. Клерк
    Ох, а у меня тоже один сотрудник попадает в СЗВ 6-1. Отпуск за свой счет со 2-го по 30 июня. А как это отразить в базовой версии? Там же в приказах это нигде не проходит, просто ручками з/пл меняется:-0 Что же делать боже-боже!!!

16. Клерк
    Цитата Сообщение от xyliganka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня два вопроса:

1. При оптуске без сохранения заработной платы что ставим ВРНЕТРУД или АДМИНИСТР?
    2. А при декретном отпуске ВРНЕТРУД или АДМИНИСТР?
    3. у меня один дир-р и тот в отпуске без сохр. з/пл. Вроде все проверила, но при проверке выдает предупреждение: Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" должен быть указан непустой блок <СуммаВзносовНаСтраховую> и Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаСтраховую>. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" элемент <Начислено>, скорее всего, должен быть указан (отличен от нуля). Вот я так понимаю, что там ничего не должно быть. ему же ничего не начисляется и не выплачивается.
    При декретном ставим ДЕКРЕТ
    при отпуске без сохранения АДМИНИСТР (не уверенна, но по логике ВРНЕТРУД - это больничный)

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Sulamif79 Посмотреть сообщение
    Ох, а у меня тоже один сотрудник попадает в СЗВ 6-1. Отпуск за свой счет со 2-го по 30 июня. А как это отразить в базовой версии? Там же в приказах это нигде не проходит, просто ручками з/пл меняется:-0 Что же делать боже-боже!!!
    Кадры - Персонифицированный учет - Ввод данных для форм СЗВ
    выбираете сотрудника, ставите начало и окончание периода и в графе "Исчисление стажа" Отпуск/болезнь выбираете АДМИНИСТР, далее ОК

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Yakovleva Посмотреть сообщение
    а какие сотрудники туда попадают. Извините за глупый вопрос. полдня воюю с программой
    СЗВ-6-1 заполняется на тех сотрудников, у кого прерывался стаж в отчетном периоде, например, отпуск за свой счет или больничный.
    СЗВ-6-2 - у которых непрерывный стаж

19. Клерк
    У кого 1С 8 посмотрите ссылку по персонифицированному учету: http://www.buh.ru/document-1649
    Я нашла в этой статье ответы на свои вопросы.

20. Клерк
    в СЗВ 6-1 надо ли какую то отметку ставить а периоде рабочего стажа, т е не врем нетруд ?

21. Клерк
    Подскажите, кто знает, почему в РСВ-1 не попадает в стороку210-212 пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет?

22. Главный
    Почему в выгруженном файле выдается период "1 квартал"?! Это глюк такой?
    1.6.25.5

23. Клерк
    Помогите, плиз! 1С: Зарплата и персонал, 8. Не могу найти форму АДВ-6-3!!!
    И в форме СЗВ-6-2 не заполняются адреса информирования для вновь принятых сотрудников. Где-то мы их не вбили... Только вот ГДЕ?! Прошу помощи!

24. Главный
    Если нет СЗВ-6-1, АДВ-6-3 не нужна.
    Заполни в справочнике кадров поля "Адрес для информирования".

25. Клерк
    Спасибо за помощь! Еще вопрос возник. 1С.8.1 Зарплата и Управление персоналом....
    Цитата Сообщение от Светлана** Посмотреть сообщение
    Кадры - Персонифицированный учет - Ввод данных для форм СЗВ
    выбираете сотрудника, ставите начало и окончание периода и в графе "Исчисление стажа" Отпуск/болезнь выбираете АДМИНИСТР, далее ОК
    Ставить только период отпуска без содержания? или рабивать по периодам: до отпуска, отпуск б/с, и после отпуска до 30.06? И как сделать, чтобы этот период отпуска б/с в форму СЗВ-6-2 в графу "период работы" попадал? При вводе только периода отпуска б/с "период работы" прога выводит тот же, с 01.01 по 30.06. Или тогда этого сотрудника вообще не должно быть в этой форме? А как тогда исключить? И на него одного печатать форму СЗВ-6-1 + опись? А опись где взять?
    Подскажите, плиз, кто знает!!!

26. бухгалтер Аватар для Генук

27. Клерк
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь! Еще вопрос возник. 1С.8.1 Зарплата и Управление персоналом....

Ставить только период отпуска без содержания? или рабивать по периодам: до отпуска, отпуск б/с, и после отпуска до 30.06? И как сделать, чтобы этот период отпуска б/с в форму СЗВ-6-2 в графу "период работы" попадал? При вводе только периода отпуска б/с "период работы" прога выводит тот же, с 01.01 по 30.06. Или тогда этого сотрудника вообще не должно быть в этой форме? А как тогда исключить? И на него одного печатать форму СЗВ-6-1 + опись? А опись где взять?
    Разбиваете по периодам, у вас в докумете "Запись о стаже о СЗВ" будет 3 строки: до, отпуск без содержания и после. В форму СЗВ-6-2 этот человек у вас не попадет, на него будет составлена СЗВ-6-1, а к ней АДВ-6-3. Опись будет общая на СЗВ-6-2 и СЗВ-6-1.

28. Клерк
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение

Посмотрите еще вот эту ссылку: http://www.buh.ru/document-1649

29. Клерк
    Народ, спасите! Ввожу данные о стаже в СЗВ на сотрудника, далее провести и форму АДВ-6-2 перезаполнить... Его прерывающего стажа прога не видит по прежнему! и создает только ОДНУ пачку СЗВ-6-2... И сотрудник, у которого стаж прерывался, тоже в СЗВ-6-2! Как нужно ввести данные об отпуске без содержания, чтобы создалось ДВЕ пачки?! Можно поэтапно, "по кнопочкам", плиз!!!
    Завтра срок сдачи и весь отчет стоит из-за одного сотрудника и ЧЕТЫРЕХ дней отпуска без содержания!!!! ПОМОГИТЕ!!!

30. Клерк
    я перенесла ручками. из СЗВ 6-2 его удалила, и новую пачку ввела в АДВ 6-2

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)