Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним Наташа
    Гость

Подскажите по нулевке персучета

Подскажите - не могу дозвониться в ПФР. Если я не буду сдавать персучет (у меня нулевка),то и оштрафовать не могут? (не с чего ведь 10% считать Я пошлю им по почте письмо,что з/пл не было,но ведь наш ПФ придраться к чему угодно может - скажет формы надо было пустые сдавать... Дозвониться не могу - то занято,то снимают и бросают трубку - беда какая-то!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Lada52
    Цитата Сообщение от Аноним Наташа Посмотреть сообщение
    Подскажите - не могу дозвониться в ПФР. Если я не буду сдавать персучет (у меня нулевка),то и оштрафовать не могут? (не с чего ведь 10% считать Я пошлю им по почте письмо,что з/пл не было,но ведь наш ПФ придраться к чему угодно может - скажет формы надо было пустые сдавать... Дозвониться не могу - то занято,то снимают и бросают трубку - беда какая-то!
    Пустые формы сдавать не надо, просто достаточно письма, что выплат в пользу физю лиц не производились.

Клерк Аватар для Грустная девочка
    я бы сдала с нулевую рсв-1, а персучет стаж подтверждает

Аноним Наташа
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Наташа Посмотреть сообщение
    Спасибо. РСВ пустую,думаю,тоже по почте можно. А насчет штрафов я права? (мало ли какой бзик им в башку вдарит). Я из Москвы,если это имеет значение.

Клерк Аватар для Елеша
    а не надо как раньше пустую АДВ-11(ща вроде другая форма вместо нее) ?

Клерк
    Цитата Сообщение от Елеша Посмотреть сообщение
    а не надо как раньше пустую АДВ-11(ща вроде другая форма вместо нее) ?
    Не надо. РСВ-1 и письмо.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк Аватар для Елеша
    спасибо! понятно!

Аноним
    Гость
    я сдавала РСВ-1 и АДВ 6-2 + письмо об отсутствии деятельности и как следствие начисление ЗП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)