Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк Аватар для Пухлик

Заявление 11001

Прошу прощения, если вопрос уже был.
    Подскажите как правильно сшивать Заявление на регистрациюю ООО. Первые 3 листа сшил нотариус. Как подшить остальные? и нужно ли одну расписку подшивать? или обе расписки идут отдельными листами?
    Поделиться с друзьями

2. Город какой у вас? У Вас до сих пор на регистрацию старые формы принимают?

3. Клерк Аватар для Пухлик
    Регистрация будет в г. Пушкино МО. Форму Заявления взяла из Гаранта-это утвержденная форма и никаких изменений к ней не было (официальных и утвержденных). Нотариус без вопросов сшил первые 3 листа. Но на вопрос как быть с остальными ответил-либо степлером, либо сшить. Вот сижу и понять не могу, что же с ними делать?

4. Ну раз подаете старую, то остальные листы надо подшить к вашим трем. На сшивке "Всего прошито и прнумеровано _____ (________) листов. Заявитель Пухлик И.О., подпись. Но по поводу старой формы чего то я сомневаюсь, лучше позвоните в пушкино.

5. Клерк Аватар для Пухлик
    а расписки? обе неподшитые?

6. расписки не нужны.

7. Клерк Аватар для Пухлик
    Вообще????

8. Они их сами заполнят. Одну Вам отдадут, Вы по ней получать документы будете. Не вы же у них документы принимаете, а они у вас.

9. Клерк Аватар для Пухлик
    Спасибо большое за ответ! Только последнее осталось-они сами их и распечатают или мне везти пустые формы расписок?

10. Сами распечатают.

11. Клерк
    А почему нотариус не подшил все листы заявления? Обычно они все сшивают, нумеруют и пишут "прошито и пронумеровано ____________ (_______) листов.

12. Клерк
    очевидно, что у вас форма старая. и на сшивке всех листов заявитель ставит подпись

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)