Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 95
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от na77 Посмотреть сообщение
    1с 7.7 сотрудник принят 01.09.10- ввод сведения о стаже правильный, обновление 521., в пер. учете заполняется 01.12.10. что делать?
    Это ошибка релиза... есть дополнительное обновление, которое исправляет данную ошибку...

Клерк
    [QUOTE=Karina77;53129446]Помогите!!!
    В отчете не отражаются начисления по одной сотруднице: стаж есть, сами начисления произведены, а в отчете - ноль и по начисленным, и по уплаченным взносам!

Может карточку забыли по ней сформировать.

Клерк
    [QUOTE=Karina77;53129446]Помогите!!!
    ВПравить все ручками не хочется, т.к. править придется по всем 70 человекам.

А править все-таки нужно, ведь у вас по всем сотрудникам не верные данные, которые к тому же перейдут на следующий год. Лучше исправить и закрыть год верно, а не переносить на будущее.

Клерк
    Для информации:

сдала я сегодня отчет в пенсионный фонд, что на м. Автозаводская.

1. Пришла 8.10 . Талон №42 (без уведомления). Работают с сегодняшнего дня с 8 утра.
    2. Сдала в 10.45
    3. На флеш картах не принимают, только на дискетах.
    4. Сдавать одновременно РСВ и Перс. учет.

Клерк
    [QUOTE=tatyana 7;53129548]
    Цитата Сообщение от Karina77 Посмотреть сообщение
    Помогите!!!
    В отчете не отражаются начисления по одной сотруднице: стаж есть, сами начисления произведены, а в отчете - ноль и по начисленным, и по уплаченным взносам!

Может карточку забыли по ней сформировать.
    Какую карточку? По страховым взносам? Все сформировано, все везде начислено.

[QUOTE=tatyana 7;53129560]
    Цитата Сообщение от Karina77 Посмотреть сообщение
    Помогите!!!
    ВПравить все ручками не хочется, т.к. править придется по всем 70 человекам.

А править все-таки нужно, ведь у вас по всем сотрудникам не верные данные, которые к тому же перейдут на следующий год. Лучше исправить и закрыть год верно, а не переносить на будущее.
    Риторический вопрос - почему 1С называется автоматизированной программой???...

Аноним
    Гость

Помогите

А кто-нибудь не курсе если отправить перс. по Такскому 31.01. и отчет будет с ошибкой (переживаю особенно из-за "уплаченных сумм" и из-за сальдо на начало года (которое я не показывала в 1 полугодии, и в этом отчете тоже решила не показывать(?)
    протокол прийдет отрицательный - и будет штраф? либо сам факт сдачи есть и просто с этим протоколом ехать в ПФр и пытаться сдать там?

Клерк Аватар для Елена Вер
    А почему 31.01? Срок сдачи 15.02
    Жизнь такова, какой её сделала таковака, и никакая каковака её не перекакует

Аноним
    Гость
    просто перестраховываемся

4 раб.дня на протокол, если отрицательный то исправляю ошибки - и штрафа не будет?

Клерк Аватар для Aisha1

Хех

Подскажите, пожалуйста а что делать с Чувашией? у меня 12 ошибок в тестировании -ругается на адрес.
    Может кладр как-то обновить в 1С? или руками править? и как?

А почему 4 рабочих дня? Какие-то цифры у вас интересные возникают

Я не могу точно сказать про штрафы. Но когда я в июле (в легкой панике, что нет ответа по электронке после исправлений) приехала в пенсионный, там совершенно без очереди вызывали тех, кому пришел отрицательный протокол, выяснили буквально одну цифру и подписали.

Клерк Аватар для Aisha1
    обычно в течении 4 раб.дней должен прийти протокол
    я просто очень переживаю за отчет
    т.к. полугодие сдавала не я, а другой бугалтер,ныне уволенный, и не сходится начисления за 1 полугодия с данными бухгалтерии, уплату он вообще не поставил ... короче т.к. у них будут данные РСВ-1 за год, они могут сопоставить суммы начисленные на страх. и накоп. части и .. ничего не сойдется

ума не приложу че делать. органицация большая, перс на 1 300 чел. - взносы огромные.
    не хотелось бы влететь на штраф((

Сделайте сейчас сверку платежей с ПФ, не поленитесь съездить. Я бы даже попросила у инспектора распечатку принятого отчета. И сделала бы корректирующий за 1 полугодие. Просуммируйте инд.сведения за 1 и 2 полугодие и сверьте их с РСВ-1 за год. До 15 февраля еще есть время

Клерк
    Помогите, пожалуйста. В 1С 7-ке Зарплата, в формах СЗВ-1, СЗВ-2 не отражаются суммы уплаченных взносов (начисленные есть). как можно это исправить? за первое полугодие все нормально.
    Последний раз редактировалось Zv; 27.01.2011 в 16:19.

Аноним
    Гость
    Найдите новый документ "Расчеты постраховым взносам" и заполните!! По каждому перечислению взносов! Правильно укажите,. какого числа за какой месяц платите! И будет вам щастье!

Аноним
    Гость

Расчеты по страховым

Создание документов расчеты по страховым взносам не решает проблему-программа 1С.7.7 не видит половину уплаченных за второе полугодие взносов

Клерк
    как тогда быть? вручную ставить?

Аноним
    Гость
    У меня сотрудников 9 человек,а как быть большим организациям?Хотелось бы знать ,чей это косяк.

Клерк
    Расчеты постраховым взносам вчера вечером заполнила, не сходится по итого "уплачено". как быть? и у некоторых уволенных уплачено больше стоит чем начисленно. вручную я так понимаю корректировать надо? в Пенсионку не дозвонишься((

Клерк
    Zv,
    если вы о заполнении РСВ-1, то в графе уплачены ставьте столько , сколько оплатили. У вас на конец года будет переплата. А вот в Индивидуальныхсведениях переплаты быть не должно. Читайте ветку, всё рассказано много раз.
    лето - это маленькая жизнь

Клерк
    Спасибо. я дозвонилась в Пенсионку. сказали в рсв-будет отражатся переплата, а в ПФР за год нач/упл должны сходится. но вот проблема у меня уплаченные не сходятся. сейчас вручную по каждому сотруднику считаю(((

Клерк
    уплаченные с начисленными не сходятся т.е. по кажлму сотруднику. на рубль-два, на копейки. как я поняла, это косяк 1С, да?

Клерк
    В форме АДВ-11 не могу ввести данные по начисленным взносам. Что делать? Help!

Клерк

Сообщений: 1 В форме АДВ-11 не могу ввести данные по начисленным взносам. Что делать? Help!
    А она у меня вообще не заполнена. В 1 С 7.7 не предусмотрено заполнение "Начислено страховых взносов за расчетный период". Наверное, должен сам считать, но у меня не посчитал. Так приняли, даже не заметили.

Клерк
    вопрос по работницам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет
    В РСВ-1 численность показала общую, вместе с работниками в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет(по рекомендациям по заполнению)
    А Индив. сведения сдавала за 1 полугодие и 2 полугодие 2010г. без них, программа не формирует, в страховой стаж этот период не идет, в прошлые годы в ПФ на них сведения не принимали. Прочитала в периодике, что сдавать на них сведения надо по форме СЗВ 6-1. Так ли это? Сейчас у меня получается РСВ-1 и ИС по сумммам начисленным и уплаченным идут между собой, а по численности нет. В слчае, если нужно досдать сведения о стаже, как сделать это правильно: отменять предыдущие пачки СЗВ 6-1 и формировать исход. или коррект.

Аноним
    Гость

не заполняются суммы

1 С 7.7 не заполняются суммы страховых взносов, которые уплачены. В чем может быть проблема?

Аноним
    Гость
    Открываете Документы - Налоги - Расчеты по страховым взносам. Каждую платежку заносите датой перечисления (не сегодняшней, иначе не схватит в отчет)

Клерк

Персонифицированный учет за 1 кв 2011 года

Добрый день. Помогите пожалуйста. При формировании персонифицированного учета в 1С 7.7 версия УСН 1.3 (7.70.179) в Форме СЗВ-6-2 не заполняется "период работы"

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Куда надо поставить сумму переплаты с того года, а то у меня по всем сотрудникам автоматом ставится недоплата
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк

Персонифицированный учет в 1С 7.7 за 1 кв 2011

для тех кто не нашел где заполняются сведения о стаже -
    справочник- сотрудники - налоги на доходы - персонифицированный учет ПФР (ввод сведений о стаже)

кто сталкивался почему при нажатии кнопки "в файл" программа не формирует персонифицированный, а выдает ошибку "файл выгрузки не сформирован"
    Последний раз редактировалось Оксана3; 13.04.2011 в 16:54.

Не клерк
    Цитата Сообщение от Оксана3 Посмотреть сообщение
    программа не формирует персонифицированный, а выдает ошибку "файл выгрузки не сформирован"
    М.б. недоступен ранее указанный каталог (папка) для выгрузки. Или есть ошибки.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)