Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 32 из 32
    Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от Piter legal Посмотреть сообщение
    А результат следующий:
    В Арбитрадном суде я взыскала компенсацию за незаконное использование нашего товарного знака.

Правда ОБЭП и антимонопольщики не возбудились. Но, видимо, здесь вопрос уже был в том, что я материально не стимулировала. Поэтому мне отказали. Но я не сильно расстроилась, так как человек уже и только суда испугался и спешно название поменял своей конторы и товарный знак тоже удалил.
    Поздравляю. Примерно такого ответа и ожидал. Но Ваш клиент (в отличие от автора темы) озаботился заранее зарегистрировать товарный знак.

Клерк Аватар для Nadalz
    Господа, а у меня вопрос по той же теме.

Если сейчас исключили пп. 3, п.3 ст. 11 из ФЗ "О Коммерческой тайне" (об обязательстве неразглашения после прекращения трудового договора), то не ясно, можем ли мы все-таки отдельно в соглашении о конфиденциальности прописать-таки обязательство не разглашать информацию после расторжения, с указанием срока, в течение которого действует это ограничение?
    Или этот пункт не может быть включен, поскольку право наложить такое ограничение более не закреплено за работодателем?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)