У меня РСВ-1 в программе СБИС не прошел проверку. Строки 110 и 114 различаются в 1 рубль, пишет ошибку. Хотя обе расчитываются автоматически. А в программе Бухсофт проверкку прошел при таких же значениях. Что это? Как быть?
У меня РСВ-1 в программе СБИС не прошел проверку. Строки 110 и 114 различаются в 1 рубль, пишет ошибку. Хотя обе расчитываются автоматически. А в программе Бухсофт проверкку прошел при таких же значениях. Что это? Как быть?

Сдавать с т.н. "ошибкой".
Best regards, Михаил
Да, это на самом деле делаю корректирующий отчет за 1 квартал. Эти суммы у меня не меняются, и так было принято в апреле в ПФР. Буду отправлять так. Только не знаю, отправится ли отчет через СБИС с этой "ошибкой". А как это можно объяснить? ПОчему они различаются? Ведь автоматом же считает.

Отправится.отправится ли отчет через СБИС с этой "ошибкой"
Best regards, Михаил
У меня тоже после обновления в РСВ1 изменилась сумма с строке 202, в следствии чего "вылезла" ошибка в 1 руб. До обновления было все "по нулям". Предполагаю, что ошибка в обновлении....
Поскольку из-за ошибки округления могла возникать разница в 1 рубль в строках 110 и 114 первого раздела формы РСВ-1 при сдаче за 1 квартал, специально сделали отдельную галку на самом бланке "Отключить авторасчет строк 241-244 граф 4-6"(аналогично в третьем разделе "Отключить авторасчет строк 341-344 граф 4-6" "Отключить авторасчет строк 391-394 граф 4-6"). Поставив галку можно редактировать указанные строки, не отключая авторасчет всей формы.
Строка 202 в программе НЕ является расчетной(за полугодие), туда данные проставляются руками, проверили, после обновления ничего не меняется."У меня тоже после обновления в РСВ1 изменилась сумма в строке 202, в следствии чего "вылезла" ошибка в 1 руб. До обновления было все "по нулям". Предполагаю, что ошибка в обновлении...."
Подскажите, пожалуйста: взносы в ТФОМС в месяц=68,20, за квартал=204,60, в РСВ-1 округляются, получается в месяц=68, квартал=409. Программа проверки Check соответственно выдает ошибку, т.к. 68*3 не=409.
За 1-ый квартал бухгалтер в РСВ-1 округлила, поставила за квартал 408 руб, но мне кажется, что верная сумма 409.
ПФР примет отчет, если Check выдает ошибку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)