Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Дубликат документа. Срочно

Проблема с заказчиком.
    Выполнены работы в декабре 2009г.
    Заказчик работы принял, все документ подписал (сч-ф, КС-2, КС-3) и благополучно потерял. Объект был крупный.
    Вспомнил об отсутствующих документах только в июле 2010г.
    Я выписала дубликаты документов. Соответственно даты в них 24.12.2009г.
    Но глбух заказчика потребовала чтобы даты были от 26.06.2010г, сказала что ничего страшного, если что я сдам уточненку (при этом сами не хотят "уточнятся"). Я отказалась.
    А тк заказчик перспективный, то мое начальство предлагает все таки выписать документы как просят.
    Что мне делать? И как быть в случае проверки и чем грозит все это дело.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Dubinkin
    Вы все сделали правильно. Начальство на то и начальство, чтобы принимать на себя ответственность за возможные неблагоприятные последствия. Вам главное получить от начальства письменный приказ (по емейлу) для прикрытия *опы

3. Клерк
    Не просто по (по емейлу) а обязательно с электронной подписью!!!Иначе в случае чего никакой суд это рассматривать не будет!Самое лучшее письменный приказ!!!!Копию себе заберите,а лучше оригинал!!!

4. Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от skv547 Посмотреть сообщение
    Не просто по (по емейлу) а обязательно с электронной подписью!!!Иначе в случае чего никакой суд это рассматривать не будет!Самое лучшее письменный приказ!!!!Копию себе заберите,а лучше оригинал!!!
    Это не для суда, это так сказать, для внутреннего употребления

5. Клерк
    А какая разница???Если что случится,то по шапке Вам ,а не не мне!!!Так что страховка никому не помешает!!!Все знают как начальство быстро со своих плечь на чужие любит все валить,а потом,как бы не при делах!!!

6. N_Y
    Dubinkin, а ничего, что перенос срока передачи работ может некие санкции влечь? и это не единственное последствие для подрядчика?

7. Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Dubinkin, а ничего, что перенос срока передачи работ может некие санкции влечь? и это не единственное последствие для подрядчика?
    Это уже начальству решать, что важнее: санкции или недовольство важного контрагента.

8. N_Y
    Цитата Сообщение от Dubinkin Посмотреть сообщение
    Это уже начальству решать, что важнее: санкции или недовольство важного контрагента.
    что-то о "санкциях" вы скромно умолчали автору

9. Клерк
    Наталья,Вы гл.бух?Если да,то и ответственность будете нести соответствующую!!!Так что думайте!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)