Интересует Москва.
Нужна ли пояснительная и список застрахованных лиц?
Нужно ли сшивать? Что с чем?
У меня программа ПУ-5 часть листов печатает вертикально, часть горизонтально.Это как-то исправляется?
Спасибо.
Интересует Москва.
Нужна ли пояснительная и список застрахованных лиц?
Нужно ли сшивать? Что с чем?
У меня программа ПУ-5 часть листов печатает вертикально, часть горизонтально.Это как-то исправляется?
Спасибо.
Хорошо там, где тепло...
Я сдавала, но у меня один работник, без отпуска и больничных...
Сдавала АДВ 6-2, СЗВ 6-2 и список застрахованных, не сшивала. Реестр не видела
Взяли в управлении Замоскворечье на Белорусской и в Мещанском на Б.Почтовой, 40.
Вопросов не было.
Всему училась понемногу...
Сдавала в г.Мытищи - заставили сшивать список + СЗВ, а АДВ просто приложила
Сдавала в Малом Златоустинском, сшивать надо,еще спросили список застрахованных лиц и инфомационное письмо. Все забрали,дали талончик.Через неделю приходить за результатом.
что за информационное письмо?
А пояснительную где-нибудь требуют?
Хорошо там, где тепло...
ПФР на Автозаводской.
Сшивать не просят, пояснительную не просят, информационное тоже не просили, но так как я привезла уж, то им и всучила))))) .
Информационное письмо -Наименование орг-ции, ИНН/КПП, ФИО дира, ФИО главбуха, ФИО начальника отдела кадров, адрес: юрид. и факт, электронный адрес, телефоны, кол-во сотрудников, кол-во сотрудников, выходящих на пенсию в 2010-2011 гг, ответственный за сдачу отчетности, вид деятельности.
Программа по приему перс. отчетности не работает, берут инд. свед, отдают расписку, через 2 недели к ним за своим экз-ром.
Даже доверенности не спросили, пришлось силой впихивать, вернее спрашивать-доверенность нужна-нужна, давайте. Не спросила б- и не потребовали.
Люди, т.е АДВ-6-3 сдавать не надо? Я ее в 1С и найти-то не могу....
если она заполнена - надо. если пустая-нет.
Почему-то я Вам верю...
Silver Lynx, АДВ 6-3 формируется если у Вас есть СЗВ 6-1, правда в ПУ 5 она формируется и если этой формы нет.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Бухга, пояснительные записки отменили уже и в Москве.
ой, спасибо Larik!
А АДВ-6-3 формируется отдельным файлом? у меня всего 3: СЗВ-6-1,-6-2 и АДВ-6-1
Программу ДУ5. Как сденлать? На бумаге есть...
Хорошо там, где тепло...
Бухга, АДВ 6-3 не формируется отдельным файлом. Только на бумаге.
Была сегодня в ПФР № 6 (ул.Енисейская), берут формы СЗВ-6-2 и АДВ-6-2, список застрахованных лиц вернули обратно. Ничего сшивать не надо, потому как они раскладывают формы на две разные стопочки![]()
в 1С как только появился чел с СЗВ-6-1, АДВ 6-3 сразу сформировалась автоматически, вот!
Я ИП без работников и зарегистрировался только 22 июня2010г., только сегодня открыл счёт. За какой срок мне необходимо уплатить налог в ПФР? и какой срок указывать в отчётности до 2 августа?
initstudio, взнос в ПФР до 31 декабря 2010г., отчетность в ПФР не сдаете до 2 августа.
Взносы (не налог) пойдут за 9 дней первого полугодия и за вторые полгода. Предельный срок уплаты - конец года (но тогда - до их уплаты - нельзя снижать единый налог ежеквартально, а за год - полное снижение на уплаченные взносов, но не более, чем на 50% единого). Эти детали - если упрощёнка. Ваш первый персонифицированный отчёт в ПФ в январе 2011.
Последний раз редактировалось Bucom; 19.07.2010 в 21:25.
перс.отчет в папках с завязками нужно сдавать?
Управление ПФР N 1 (Октябрьский) - ул. Большая Черёмушкинская.
Сдавала АДВ-6-2, СЗВ-6-2 + список застрахованных лиц. Не сшивала - инспектор сказал что не надо. Пояснительная записка не нужна.
Не забывайте дискету для сдачи перса и лучше для РСВ1 тоже брать дискету - так быстрее.
И доверенность лучше брать.
А кто-нибудь уже сдавал на Волгоградском проспекте?
в Управлении 8 на 1-й Мытищинской - звонила, сказали пояснительную не надо, сшивать не надо - дискету надо![]()
Сдавала в ЦАО (Тверской) - не сшивала, АДВ, СЗВ и список. В Химках только АДВ, СЗВ. Принимают к проверке. В Тверском через неделю забираешь свой экземпляр, В Химках звонишь - и, если, все правильно, больше никуда ехать не надо.
АлёнкаЯ, да не нужна пояснительная...просто народ что несет, то и берут. Вам что отказали в приеме из-зи отсутствия пояснительной и списка сотрудников?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)