Требуется помощь! Если за институт платит работающие мама или папа, а ребёнку больше 23 лет - то вычеты для налоговой могут получить эти папа или мама? зарнее благадарю!
Требуется помощь! Если за институт платит работающие мама или папа, а ребёнку больше 23 лет - то вычеты для налоговой могут получить эти папа или мама? зарнее благадарю!
социальный вычет в сумме, уплаченной налогоплательщиком в налоговом периоде за свое обучение в образовательных учреждениях, - в размере фактически произведенных расходов на обучение с учетом ограничения, установленного пунктом 2 настоящей статьи, а также в сумме, уплаченной налогоплательщиком-родителем за обучение своих детей в возрасте до 24 лет
Творю, но за последствия не...
а что же делать? мне 33, а за обучение платила мама и мы хотели вычеты получить, потому что я официально не работаю. А есть ещё какие-нибудь способы получить выплаты из налоговой?

Забыть. Никаких вычетов вам не положено.
А подскажите, как они в налоговой узнают, что мне уже 33 года. Я так понимаю, нужно доки из института(типо чеков и договора) и справка с маминой работы и всё это в налоговую. Там же ксерокопию моего паспорта прикладывать не надо, откудаж они узнают скока мне лет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)