Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Купили телевизор для водителей в биндежку

Купили телевизор для водителей. Подскажите, пожалуйста, какие будут проводки. А то я новенькая и еще глупенькая.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    08 - 60
    01 - 08
    26 ... - 01
    Best regards, Михаил

Клерк
    Если его стоимость больше 10 тыс, то это ОС с амортизацией=>
    08-60
    01-08
    26-02
    А насчет прибыли - подумайте сможете-ли Вы доказать необходимость затрат наТВ для получения дохода

Аноним
    Гость
    Михаил, спасибо за вашу помощь. А вот если у нас медицинская организация и мы купили тоже телевизор, да еще DVD-проигрыватель для пациентов, чтобы они телепрограммы смотрели и фильмы, пока ожидают приема врача. Тогда тоже вешать на 26 счет? А если мы еще и на УСНО, тогда к НУ принимать эти основные средства или нет?

Пожалуйста, помогите.

Аноним
    Гость
    LenSpb Вам тоже спасибо.

киник Аватар для stas®
    Аноним, а я думал, что вы на DVD проигрываете всякие специальные сигналы для анализа зрительных реакций пациентов, и еще учебные курсы для медперсонала .

Аноним
    Гость
    Стас, спасибо, я поняла намек. А вот если еще налоговикам сказать, что используем для прокрутки информациооных программ для пациентов, то это поможет при отнесении к НУ.

Клерк
    К рекламе-бы не отнесли. Осторожнее с инф для пациентов (они же потребители ваих услуг)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LenSpb
    К рекламе-бы не отнесли. Осторожнее с инф для пациентов (они же потребители ваих услуг)
    А как все-таки мне поступить? Я боюсь, что придут посмотреть, где телик используется и увидят, что пациенты новости по нему смотрят.

киник Аватар для stas®
    а еще под производственным козырьком подъезда прячутся от дождя непроизводственные бомжи . Мало ли как что используется дополнительно к основному назначению.

Аноним
    Гость

Вверх

ВЫсем спасибо!!!! Вы все супер!!!

Аноним
    Гость
    Всем спасибо!!!! Вы все супер!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)