Купили телевизор для водителей. Подскажите, пожалуйста, какие будут проводки. А то я новенькая и еще глупенькая.
Купили телевизор для водителей. Подскажите, пожалуйста, какие будут проводки. А то я новенькая и еще глупенькая.

08 - 60
01 - 08
26 ... - 01
Best regards, Михаил
Если его стоимость больше 10 тыс, то это ОС с амортизацией=>
08-60
01-08
26-02
А насчет прибыли - подумайте сможете-ли Вы доказать необходимость затрат наТВ для получения дохода
Михаил, спасибо за вашу помощь. А вот если у нас медицинская организация и мы купили тоже телевизор, да еще DVD-проигрыватель для пациентов, чтобы они телепрограммы смотрели и фильмы, пока ожидают приема врача. Тогда тоже вешать на 26 счет? А если мы еще и на УСНО, тогда к НУ принимать эти основные средства или нет?
Пожалуйста, помогите.
LenSpb Вам тоже спасибо.
Аноним, а я думал, что вы на DVD проигрываете всякие специальные сигналы для анализа зрительных реакций пациентов, и еще учебные курсы для медперсонала.
Стас, спасибо, я поняла намек. А вот если еще налоговикам сказать, что используем для прокрутки информациооных программ для пациентов, то это поможет при отнесении к НУ.
К рекламе-бы не отнесли. Осторожнее с инф для пациентов (они же потребители ваих услуг)
А как все-таки мне поступить? Я боюсь, что придут посмотреть, где телик используется и увидят, что пациенты новости по нему смотрят.Сообщение от LenSpb
а еще под производственным козырьком подъезда прячутся от дождя непроизводственные бомжи. Мало ли как что используется дополнительно к основному назначению.
ВЫсем спасибо!!!! Вы все супер!!!
Всем спасибо!!!! Вы все супер!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)