Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним555
    Гость

Выписка из ЕГПР

Добрый день всем)
    Мне необходимо получить в УФРС выписку из ЕГРП на нежилое здание. Когда я обратилась в ФРС специалист на приеме документогв мне пояснил, что поскольку права собственности на данное здаие за одним собственником не зарегистрированы, а зарегистрированы права собственности нескольких собственников на нежилые помещения данного здания, то мне, чтобы получить выписку необходимо назвать не только адрес здания но и номера помещений здания. Естественно у меня такая информация отсутствует. На мой вопрос почему мне не могут дать выписку по зданию в котором будут указаны собственники всех помещений данного здания, мне сказали что это связано с тем что в реестре данного здания как объекта недвижимости нет, а есть нежилые помещения. Сказали узнавайте номера помещений и приходите.
    Подскажите правы ли специалисты ФРС и как заставить их дать мне выписку по зданию, чтобы там были указаны все собственники?
    Заранее спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    считаю, что они правы
    кто ищет, тот...

3. утро добрым не бывает!
    Цитата Сообщение от Аноним555 Посмотреть сообщение
    ... в реестре данного здания как объекта недвижимости нет, а есть нежилые помещения. Сказали узнавайте номера помещений и приходите.
    Подскажите правы ли специалисты ФРС .
    да. правы.
    и как заставить их дать мне выписку по зданию, чтобы там были указаны все собственники?
    никак. выписку ПО ЗДАНИЮ вам не дадут. Вы или можете получить отказ, если укажете все здание. или надо просить выписки по помещениям.

4. Аноним555
    Гость
    Цитата Сообщение от marmot Посмотреть сообщение
    да. правы.

никак. выписку ПО ЗДАНИЮ вам не дадут. Вы или можете получить отказ, если укажете все здание. или надо просить выписки по помещениям.
    как это откажут, я хочу получить информацию о принадлежности недвижимого имущества по конкретному адресу г. А, ул.В, д.1. В ЕГРП по данному адресу есть несколько собственников. По какому основанию они мне откажут?
    Согласно ст. 7 закона о гос.регистрации прав на недв им-во...
    "...Сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре прав, являются общедоступными...и предоставляются органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, по запросам ... любых лиц"
    "...Сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре прав, предоставляются в виде выписки из Единого государственного реестра прав или в ин
    Выписка из Единого государственного реестра прав должна содержать описание объекта недвижимости, зарегистрированные права на него, а также ограничения (обременения) прав, сведения о существующих на момент выдачи выписки правопритязаниях и заявленных в судебном порядке правах требования в отношении данного объекта недвижимости..."
    Они мне обязаны дать информацию обо всех зарегистрированных правах на данный объект недвижимости - здание, и если этих прав 10 или 20 или 1000 как это меняет?

5. утро добрым не бывает!
    Цитата Сообщение от Аноним555 Посмотреть сообщение
    как это откажут, я хочу получить информацию о принадлежности недвижимого имущества по конкретному адресу г. А, ул.В, д.1. В ЕГРП по данному адресу есть несколько собственников. По какому основанию они мне откажут??
    полагаю, что в реестре нет сведений об объекте "ЗДАНИЕ ПО АДРЕСУ", а есть сведения об объекте "Помещение 1,2,3, по адресу", "помещение 5-10 по адресу".
    Выписка из Единого государственного реестра прав должна содержать описание объекта недвижимости,
    Они мне обязаны дать информацию обо всех зарегистрированных правах на данный объект недвижимости - здание, и если этих прав 10 или 20 или 1000 как это меняет
    нет. они не могут дать на данный объект недвижимости, потому что его нет.Объект недвижимости не равен объекту права. Там система такая -был объект недвижимости "ЗДАНИЕ по адресу". Когда регилось право собственности на отд помещения объект недвижимости "здание по адресу" прекратил своё существование, но появились новые объекты "помещения номер такой то и такой то по адресу"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)