Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кварта-с

1. Клерк

Кварта-с

Здравствуйте.
    Кто-нибудь пользуется программой "Кварта-с" для тсж? У нас не ставятся обновления с версии 1.0.37.0, а спецы из конторы, продавшей эту программу, не могут дать объяснения что и как нужно сделать, чтоб все заработало. Предлагают платный выезд. Это при наличии оплаченного абонемента на обслуживание.
    Может, кого-нибудь еще сталкивался?
    Спасибо заранее.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    неужели никто квартой не пользуется? она на базе 1с8 сделана.

3. Клерк Аватар для kot
    вы вопрос нормально сформулируйте, чёё хотите услышать в ответ.

Предлагают платный выезд. Это при наличии оплаченного абонемента на обслуживание.
    я бы тоже не поехал бесплатно работать. Вы договор посмотрите, какие услуги входят в абон.обслуживание.

4. Клерк
    хочу, чтоб обновление встало. Если имеется обновление, входящее в абонемент и четко исполнена инструкция фирмы-разработчика по его установке, то оно должно по умолчанию установится. А у меня результат НУЛЕВОЙ, как была версия 1.0.35.0 от апреля так и остается после последовательной установки следующего обновления и так до 38ой версии. Или я не понимаю что-то?
    Платный выезд для того, чтобы оплатить установку обовлений, входящих в абонемент, который уже оплачен?! А в договор входит консультирование, которое отказываются проводить, т.к. специалист по обновлениям очень занят и его ну просто никогда нет на месте.

Короче, надо чтобы из версии 1.0.35.0 получилась версия 1.0.37.0, а после нее 1.0.38.0. Ели кто-то уже столкнулся с этой задачей и ее успешно решил, прошу поделиться.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение

я бы тоже не поехал бесплатно работать
    А вам я так напишу: ТСЖ - некоммерческая организация и существует на денежные средства простых людей. У нас ТСЖ небогатое, с трудом уговорили председателя на то, чтобы хотя бы купить эту кварту. Теперь надо будет платить по 2000руб. за то, чтобы каждый раз, когда не ставиться обновление, приезжал премудрый программер и за пять секунд "решал" трудности? Я почему-то уверена, что это типовая задача и на нее уже есть готовый ответ. И этот ответ неплохо кормит специалистов по обновлению.
    Не обижайтесь на меня, уж очень я за наше тсж переживаю...

6. Клерк
    Да, и с другими продуктами 1с таких трудностей не возникает - и по телефону проконсультируют и по интернету и всегда спокойно. Тут на поиски пин-кодов по 2 суток тратят, чтоб клиента идентифицировать. Как-то сложно все это, хоть программа сама и удобная очень.
    Я лично пользую еще и 1с7.7предприятие и 1с8 от разных постащиков. Такое неприятное обслуживание только у продавцов кварты. Это заговор?

7. Клерк Аватар для kot
    то что вы ТСЖ - некоммерческая организация, это незначит что недолжны платить за полученные работы-услуги.

то, чтобы каждый раз, когда не ставиться обновление, приезжал премудрый программер и за пять секунд "решал" трудности?
    вариан №1 учитесь ставить обновление сами
    вариан №2 найти другого франча.

Платный выезд для того, чтобы оплатить установку обовлений, входящих в абонемент, который уже оплачен?! А в договор входит консультирование, которое отказываются проводить, т.к. специалист по обновлениям очень занят и его ну просто никогда нет на месте.
    если обновление входит в абон.обслуживание, но они это это неделают подайте на них в суд о невыполнении договора.

8. Клерк
    спасибо, что опертивно реагируете на описание взаимоотошений с постащиком услуг. Жаль, что советов дельных пока нет(((

то что вы ТСЖ - некоммерческая организация, это незначит что недолжны платить за полученные работы-услуги.
    Никто не спорит, что платить надо, но услуга-то оплачена, но не выполняется, а вместо того, чтобы предоставить услугу навязывается дополнительная платная услуга

вариан №1 учитесь ставить обновление сами
    вариан №2 найти другого франча.
    обновления в течение года прекрасно ставились - в соответствии с инструкцией, только вот с апреля перестали ставиться. И с апреля их специалист по обновлениям вне недосягаемости. Я ж говорю, заговор!!! Другому франчу придется тоже за обслуживание заплатить, а с этими еще договор не истек.

если обновление входит в абон.обслуживание, но они это это неделают подайте на них в суд о невыполнении договора.
    Ну бухгалтер уже спит и видит, как бы иск подать, председатель пока против.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)