Добрый день!
При смене паспортных данных участника (заграничый паспорт гражданина РФ) нужно прикладывать копию паспорта?
Добрый день!
При смене паспортных данных участника (заграничый паспорт гражданина РФ) нужно прикладывать копию паспорта?
Нет. Смотрите ФЗ "О гос.рег. юр.лиц и ИП" ст.17
СПАСИБО.
Копия паспорта не нужна.Но нотариальный перевод взять с собой придётся.
Последний раз редактировалось stas®; 16.07.2010 в 11:14. Причина: реклама
Если копия паспорта не нужна, зачем брать ее нотариальный перевод?
При подаче документов, инспектор проверяет соответствие паспортных данных заявителя. После этого паспорт есстественно отдают обратно. Требование предоставить какие либо копии незаконно. А поскольку у Вас иностранный гражданин инспектора требуют нотариальный прервод.Его обязаны отдать обратно. Сталкивались с этим раза три.
По моему в каждом регионе у налоговых свои заморочки...
А если заявителем будет не участник у которого меняются паспортные данные?
BizArt, это вы с чего взяли?А поскольку у Вас иностранный гражданин
вы и свои услуги также внимательно оказываете? не лучшая реклама, ИМХО.заграничый паспорт гражданина РФ
Да, точно. Только кто Вам anfisa0001 зарегистрирует заграничный паспорт гражданина РФ?
Регистрация вообще то происходит по общегражданскому паспорту, либо нотариальному переводу загран.паспорта.
BizArt, мне ничего регистрировать не надо. я к тому, что Вам неплохо бы для рекламы своих услуг внимательно читать вопрос, а то, знаете ли, можно впросак попасть или куда еще![]()
Нотариальный перевод загранпаспорта РФ??Я видимо что то упустил.
Как я понял из вопроса, у участника-гражданина РФ поменялся загранпаспорт. В налоговую такие сведения вообще не подаются..
Так и я про то-же. .Нотариальный перевод паспорта нужен в случае,если док-и подаёт иностранный гражданинТолько кто Вам anfisa0001 зарегистрирует заграничный паспорт гражданина РФ?
Заявителем является генеральный директор Общества, а не участник у которого изменились паспортные данные заграничного паспорта гражданина РФ!!!
Как Вам кажется, нужно в данном случае прикладывать копию паспорта, я не имею в виду нотариальный перевод паспорта, так как его ни один нотариус г.Москвы не даст, поскольку участник является гражданином РФ и выдается данный паспорт (заграничный он или внутреннего образца РФ) соответствующими органами РФ.

Кстати, граждане РФ постоянно проживающие за границей, могут и не иметь российского незаграничного паспорта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)