Проверяю декларацию по прибыли, не сходится значение строки 040 (Косвенные расходы) с ОСВ. По оборотке проверяю таким образом: Д91.2 плюс Д90.7.1 минус К51 (прочие выплаты) минус К91.2. Может быть я что-то упускаю?!
Проверяю декларацию по прибыли, не сходится значение строки 040 (Косвенные расходы) с ОСВ. По оборотке проверяю таким образом: Д91.2 плюс Д90.7.1 минус К51 (прочие выплаты) минус К91.2. Может быть я что-то упускаю?!
Я не волшебница... Я только учусь...
То, что на 91.2 совсем не обязательно в НУ было косвенным расходом.
В прочие выплаты по 51 вообще всё, что угодно могло попасть.
Вы абсолютно правы, Январь, , 51 перепроверила, исправила неверные субконто.То, что на 91.2 совсем не обязательно в НУ было косвенным расходом.
В прочие выплаты по 51 вообще всё, что угодно могло попасть.
А вот то, что идет по 91.2 все равно на 80 тысяч больше, чем Н07.04.1. Видимо придется тупо перебирать все суммы. В трех квартал было все порядке, а сейчас где-то закралась ошибка.
может это вообще не учитывается при налогообложении? Или что-то вносили Бухгалтерской справкой и не заполнили НУ.на 80 тысяч больше
Творю, но за последствия не...
При расшифровке строки 040 расходы, не учитываемые при налогообложении равны нулю. Все бухгалтерские справки проверила. Пока ищуможет это вообще не учитывается при налогообложении? Или что-то вносили Бухгалтерской справкой и не заполнили НУ.![]()
А почему вообще 040 строка с 91.2 сравнивается?При расшифровке строки 040
Расходы по 91.2 могут быть и в 200-300 строках декларации
По строке 200 у меня только К51.Прочие выплатыА почему вообще 040 строка с 91.2 сравнивается?
Расходы по 91.2 могут быть и в 200-300 строках декларации
91.2 и 90.7.1 проверяю, но вот 90.7.1 вроде бы учтен в НУ, остается 91.2
Ээээ... каким образом 51 вообще в расходы попадает.По строке 200 у меня только К51
Если вы про РКО, так проводка должны была быть
91.2 - 51 - вот и ваш 91
Может быть я некорректно выразилась, 51 в корреспонденции с 91.2 конечно, но мне легко проверить строку 200, посмотрев К51.Прочие выплата.Ээээ... каким образом 51 вообще в расходы попадает.
Если вы про РКО, так проводка должны была быть
91.2 - 51 - вот и ваш 91
При проверке косвенных расходов, я вычитаю сумму по проводке 91.2-51.
Одно расхождение кажется нашла. Мы реализовали материалы и они попали в строку 060, но еще 24 тысячи пока обнаружить не могу
Январь, спасибо Вам большое очередной раз за активное участие![]()
Разобралась, проверяя по ОСВ по следующему принципу:
забыла вычесть НДС с доходов от сдачи в аренду и НДС от продажи материаловД91.2 плюс Д90.7.1 минус К51 (прочие выплаты) минус К91.2.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)