Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

1С персониф.помогите разобраться

Не могу понять как заполнять перс.

Если ввожу данные о стаже в блоке "справочники-сотрудники", стаж ставлю 01.01.10-30.06.10, то программа формирует СЭВ 6-1, если данные о стаже не ввожу, вообще ничего не формирует, говорит: данные о стаже не обнаружены.
    А где СЭВ-6-2 ?

1С 7 4.5. 7.7. 516
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Duro4ka Посмотреть сообщение
    Справочник "сотрудники", кнопка "налоги на доходы" далее "Персонифицированный учет ПФР"
    .

3. Клерк
    так я так и делаю.
    Вопрос в другом - когда я ввожу данные (стаж не прерывался, следовательно я у всех сотров ставлю 01.01.10-30.06.10), то
    программа мне на всех сотруднкиов формирует СЭВ 6-1, а мне надо СЭВ 6-2.
    А если стаж не введешь, то вообще пачки не формирует, говорит что стажа нет.

Мне нужно сформировать СЭВ 6-2.

Насколько я делала в ПУ5, там стаж не вводишь, прога по умолчанию берет у всех 6 мес. Если только стаж не прерывался, тогда вводишь сотров у кот. другие условия и делаешь форму СЭВ 6-1, а мне ее не нужно.
    мне нужно СЭВ 6-2

А в 1С не могу понять.

4. бухгалтер Аватар для Генук
    каждому сотру надо заполнить этот новый справочник по стажу... и сохранить

5. Клерк
    я может на так спрашиваю. Непонятно.

Я заполнила стаж у работников!

Но мне прога выдала на этих работников СЭВ 6-1. Мне не надо СЭВ 6-1(она делается когда стаж прерывался)

Мне надо СЭВ 6-2.

А СЭВ 6-1 или 6-2 программа формирует сама в зависимости от стажа.
    Ну ввела я стаж, он не прерывался, почему прога СЭВ 6-1 выдает?

6. Клерк
    СЗВ 6-1 заполняется если были какие-то особые условия труда у сотрудника(ков) (Больничные, например). 6-2 по обычным условиям труда, мб дело в этом?

7. Клерк
    не поняла как сделала, но теперь формирует правильно.

Ничего не поняла, так же стаж вводила, ничего не меняла: удалила все, по новой так же ввела стаж- один в один,
    теперь СЭВ 6-2 формирует, а перед этим, передо мной напечатанные лежат СЭВ 6-1.

спасибо.

8. бухгалтер Аватар для Генук
    чтобы попал сотр в списочную СЗВ-6-2 в программе 516 строго необходимо иметь только одну строку стажа, обязательно нумерованную 1, безо всяких записей в УТ, льготы и т.п.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Vexy Посмотреть сообщение
    СЗВ 6-1 заполняется если были какие-то особые условия труда у сотрудника(ков) (Больничные, например). 6-2 по обычным условиям труда, мб дело в этом?
    да нет, я вводила стаж у каждого сотра: 01.01.10 - 30.06.10, ни больничных, ни административки не было, никаких особенностей и прерываний. У всех непрерывный стаж 6 месяцев с начала года.

так и не поняла, что это было, откуда СЭВ 6-1 появилась, причем на всех сотров.

сейчас делает правильно, спасибо.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    чтобы попал сотр в списочную СЗВ-6-2 в программе 516 строго необходимо иметь только одну строку стажа, обязательно нумерованную 1, безо всяких записей в УТ, льготы и т.п.
    Да вроде так и делала, хотя спорить не буду, может чего лишнего написала, хотя там вроде негде.
    щас нормально все.

Спасибо.

11. Клерк
    подскажите, пожалуйста! у меня 1с Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.25.4), проверяю перс - пишет ошибку: Нарушена структура содержимого элемента.
    Содержимое элемента <КПП> не соответствует шаблону.<КПП>0</КПП>. я ип и у меня нет КПП, в сведении об организации выставляю галочку физ лицо и строка КПП не активна. Поставить галочку юр лицо и нули в КПП не получается. Что можно сделать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)