Показано с 1 по 16 из 16
  1. Аноним
    Гость

списание тары

помоги прошу, никак не получается списать тару в стоимость товаров. конфигурация 1с 7.7. приобрели товар, тару, реализовали, но в отгрузочных документах тару отдельной строкой не выделяем. каким документом можно включить стоимость тары в стоимость реализуемого товара. уже все перепробовала, но ничего не получается (((((
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А накладную на отгрузку в 1С делали?

3. Аноним
    Гость
    да, делали. с указанием проданного товара. тару списывала проводкой Дт41 Кт 10, но вместо того чтобы цены включилась в товар, создается еще один такой же товар, что я неверно делая? каким все-таки документом это делается

4. Клерк
    а какой проводкой реализацию с 41 счета делали?и почему получилась одна строка если продавали и тару и товар?чё то я не пойму!

5. Аноним
    Гость
    ой, наверно не так выразилась, в отгрузочных документах никак тара не фигурирует. только товар. Стоимость тары уже включена в стоимость товара и отдельно не выделяется

6. Аноним
    Гость
    Т.е. есть тн на приобретение самого товара, тн на приобретение тары, а отгрузили только товар. упаковку произвели самостоятельно. и вот вопрос как стоимость тары включить в стоимость товара в 1с

7. Клерк
    Ещё один вопрос, а как вы включили стоимость тары в товар?

8. Клерк
    Двумя позициями надо было в накладной ставить!товар+тара!другого варианта не знаю!

9. Аноним
    Гость
    в том-то и дело что в 1с еще не включили, это и спрашиваю)))) просто заложили для покупателя сразу в цену товара стоимость тары

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в 1с еще не включили
    А товар с документами уже фактически ушел покупателю?

11. Аноним
    Гость
    уже да

12. Аноним
    Гость
    но ведь услуги по доставке можно распределить на товар, неужели упаковку нельзя???

13. Клерк
    сейчас в 1С по факту товар с какой стоимостью (только товар или товар плюс тара)?

14. Аноним
    Гость
    сейчас в 1с висит отдельно стоимость товара и отдельно стоимость тары. товар списан. и соответственно висит стоимость тары. в 1с 8 стоимость такой тары можно сразу распределять через документ по учету дополнительных расходов. но в 1с 7.7 его нет и как распределить???

15. Клерк
    кроме как отдельно списать стоимость тары подсказать ничего больше не могу, сам сейчас копался в 1с 7.7 и не нашел такой возможности распределить!

16. Клерк
    буду искать дальше. может кто еще подскажет как учитывает у себя тару в таких же случаях

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)