у вас есть серьезные аргументы, говорящие о том, что это не так?Те по Вашему мнению провести ремонт помещения - это не есть выражение правоспособности распорядения таким помещением?![]()
у вас есть серьезные аргументы, говорящие о том, что это не так?Те по Вашему мнению провести ремонт помещения - это не есть выражение правоспособности распорядения таким помещением?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
В своих-то знаниях я уверен, а вот в Ваших …..
Причем здесь бухучет?
как это бухучет Вам позволяет пользоваться чужим имуществом?
Подумайте что Вы говорите: "Бухгалтерский учет, позволяет не регистрировать право собственности на объекты недвижимого имущества, а уже на основании того, что вы что-то там отразили в регистрах, пользоваться объектом"
мдя... такое мнение подтвердит суд разве что где-то в латинской Америке
чета вы путаете? где это я утвердал подобное?как это бухучет Вам позволяет пользоваться чужим имуществом?
эээээ батенька... вам прежде всего следует научиться читать...хде я такое сказал?"Бухгалтерский учет, позволяет не регистрировать право собственности на объекты недвижимого имущества, а уже на основании того, что вы что-то там отразили в регистрах, пользоваться объектом"![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
уважаемый, мы говорим с Вами о правовой возможности распоряжаться недвижимым имуществом... повторю свой вопрос - причем здесь бухучет?
Может для лучшего Вашего понимания, вы подуаете что бы Ва сказали (написали) в суде, когда бы оспаривали решение ФНС?
Давайте по другому, может так поймете:
прав собственности на имущество нет - соответственно сдать в аренду мы его не можем.
млин.... а я думал мы о возможности учета расходов на ремонт помещения на которое заключен только предварительный договор....мы говорим с Вами о правовой возможности распоряжаться недвижимым имуществом... повторю свой вопрос - причем здесь бухучет?
этот вопрос не понят... эт вы о чем? расшифруйте мысль... и будьте поконкретнее ... т.к. ряд моих вопросов к вам так и остался без ответа...Может для лучшего Вашего понимания, вы подуаете что бы Ва сказали (написали) в суде, когда бы оспаривали решение ФНС?
не можем. И что из этого?прав собственности на имущество нет - соответственно сдать в аренду мы его не можем.
если в аренду сдать имущество не можем, значит и взять его тоже не можем.
Так что, это будут расходы на ремонт НЕ арендованного помещения.![]()
и что из этого, если планируется взять его в аренду? и этому есть доказательство в виде предварительного договора....Так что, это будут расходы на ремонт НЕ арендованного помещения
ну вот когда арендуют - тогда и смогут принимать расходы по ремонту.![]()
это налоговики так думают.ну вот когда арендуют - тогда и смогут принимать расходы по ремонту.![]()
А Вы считаете, что оформление прав собственности никак не влияет на расходы по данному объекту. Будь то аренда или ремонт?
Влияет. Риски снижает.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)