Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос Оформиться задним числом

Доброго времени суток всем.
    У меня такя ситуация.
    получив положительный ответ о трудоусройстве от одного ИП я сразу написал заявление на своей работе (2 июля)
    со 2 июля выполнял все задачи без нареканий
    сейчас 15 июля и этот ИП говорит, что "В связи с тем, что официально вы уволены 2 июля, стаж все-таки придется прервать( Т.К. нашим бухгалтером уже сдана отчетность, мы можем трудоустроить Вас только с 1 августа"
    Мне соответсвенно прерывать стаж совсем не хочется.

Подскажите с чем это может быть связано. Может это просто отговорки?

P.S. ИП работает по ЕНВД
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Enki, прерывание стажа ни на что не влияет. А отчет за июль сдать они никак не могли и даже зарплату еще не рассчитывали за июль, это последним днем месяца делается.
    Если Вы работаете со 2 июля, Вас обязаны оформить со 2 июля. Все остальное нарушение закона и сказки, рассказываемые ИП

Клерк
    спасибо за ответ!
    мне говорили стаж как то влиял на оплату больничного... поэтому и волнуюсь... ведь у меня уже 3 года стаж не прерывался

Модератор
    Уже не влияет

Не клерк
    Цитата Сообщение от Enki Посмотреть сообщение
    "В связи с тем, что официально вы уволены 2 июля, стаж все-таки придется прервать( Т.К. нашим бухгалтером уже сдана отчетность, мы можем трудоустроить Вас только с 1 августа"
    Врёт Ваш ИП. Авансом отчетность не сдается. Непрерывность стажа ни на что не влияет, но и общий страховой стаж уменьшать Вам ни к чему. Обязан принять со 2 июля, тем более, что Вы уже работали. Заручитесь свидетельствами об этом, если вдруг ИП вообще откажется Вам платить.

Клерк
    Теперь все ясно. Спасибо большое!
    Последний раз редактировалось Enki; 15.07.2010 в 21:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)