Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Потеряна справка о рождении ребенка!!!

У нас в бухгалтерии потеряли справку о рождении ребенка. Что делать? Можно ли ее восстановить? Как начислять работнице единовременное пособие на рождение ребенка???
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лебедь Белая Посмотреть сообщение
    У нас в бухгалтерии потеряли справку о рождении ребенка. Что делать? Можно ли ее восстановить? Как начислять работнице единовременное пособие на рождение ребенка???
    за счет потерявшего. восстановить никак нельзя. договаривайтесь с сотрудницей, выплатите ей матпомощь...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    восстановить никак нельзя
    А если поставить вопрос иначе? Если такая справка утеряна, но в наличии есть ее копия, можно ли составить что-то вроде протокола с такими данными «справка была получена такого-то, справка была утеряна тогда-то, в связи с утерей решили начислять пособие по копии», а копию саму заверить печатью организации и написать «копия верна». А протокол пусть директор или главбух подпишет.

Такие вот «махинации» для ФСС прокатят? Ну все же в жизни бывает…

4. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А если поставить вопрос иначе? Если такая справка утеряна, но в наличии есть ее копия, можно ли составить что-то вроде протокола с такими данными «справка была получена такого-то, справка была утеряна тогда-то, в связи с утерей решили начислять пособие по копии», а копию саму заверить печатью организации и написать «копия верна». А протокол пусть директор или главбух подпишет.

Такие вот «махинации» для ФСС прокатят? Ну все же в жизни бывает…
    нет. пособие выплачивается по подлинику.
    объясняетсЯ все просто, она может по сов-ву предъявить подлиник и получить там пособие
    или, как у нас некоторые делают, по ещё одному основному месту работы

В жизни действительно всячкое бывает, но если вы потеряете деньги, а потом составите акт - вам же по акту никто ничего не продаст

5. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Такие вот «махинации» для ФСС прокатят?
    точно нет. Ищите да обрящете. Сама не так давно теярала, перетряхнула папки-бумаги, нашла.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

6. Клерк
    Спасибо всем за помощь! Попробую еще раз перетряхнуть документы. Может и найдётся...

7. Клерк
    Я тут всё таки сходила в ЗАГС к знакомому специалисту, посоветоваться. В таких случаях работники ЗАГСА выдают архивную справку о рождении ребенка или еще одну по форме, в связи с потерей. Но так как моя мамочка еще не предоставила мне справку о том, что отец ребенка не получал единовременное пособие у себя на работе, я не взяла ни ту ни другую. Так что не всё потеряно, клерки Не теряйте надежду

8. Модератор Аватар для бух2007
    Так что не всё потеряно, клерки Не теряйте надежду
    ИМХО это в ФСС не прокатит.

9. Клерк
    Срок для вышеупомянутого получения единовременного пособия на ребенка до 02 сентября 2010 года. Если мамочка успеет, я вам обязательно расскажу, чем дело закончится

10. Аноним
    Гость
    наш ФСС по дубликату (не копиии, а именно дубликату) точно ничего не оплатил бы, но может у вас другие правила

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)