Дево4ка, а главный бухгалтер есть?
Или человек, которые может бегло посмотреть, что вы наваяли?

И зря. Вы про главу 21 НК слышали? Боюсь спросить, но... статью 169 читала? Это чтоб тетку понять...Я не думаю что на третий месяц работы вы соображали лучше
Best regards, Михаил

Говорил же - диктуй адрес...нет у меня никого
Нет. Я учился. Не на двойки. Так что про НК-169?то есть ВЫ родились уже главбухом?
с пеленок?
Best regards, Михаил
Замечательно, какие у нас теперь главбухи... Вот после таких потом приходишь и разгребаешь... разгребаешь...а я еще учусь...и кстати,нам про такое не говорили=)или нагло скрыли..или еще хотят рассказать попозже
Так в том то и дело, что УЧИТЬСЯ и ПРАКТИКОВАТЬСЯ, а не сразу все отчеты делать не зная даже элементарных вещей.

Дево4ка, то, что Вы сейчас можете наделать, потом очень дорого будет стоить участникам фирмы. Это априори.
Вообще-то с этого начинать надо было...а я еще учусь...
Best regards, Михаил
Зашла я сюда только для того чтоб опытные умные люди мне помогли
а не осуждали, как это сейчас получается.
Причем причина осуждения мне не понятна.
Думаю трудности у всех были в начале работы.
В таком случае открывайте учебник по БУ, ФЗ "О БУ", НК, УК и изучайте.. изучайте... В двух словах это не объяснишь, люди годами для этого учатся, практикуются, стажируются...

Сверху - этот как? Почему не с боку или не с низу?и меня контролируют сверху...
Best regards, Михаил
Так в таком случае надо было давно это сделать, а не задавать глупых вопросовмда...а без вашего совета я была не в курсе

Млин... главбух-то в голове есть?мы филиал
Best regards, Михаил

Вообще-то это совсем-совсем недавно придумали. Чем старушка-то занимается?за 45 лет существования фирмы (или больше) я не нашла не 1 сч-ф на предоплату выданную...
Ну Вы же не задали ни одного конкретного вопроса. А на вопрос "что нужно нажать, чтоб сразу всё было?" - можно ответить или нет?зачем этот форум???
Последний раз редактировалось mvf; 16.07.2010 в 10:36.
Best regards, Михаил
Вы что же все напали на девченку????
Дево4ка, я думаю вам нужно поконкретнее обрисовать деятельность вашей организации, тогда можно помогать.
У вас штат большой ? В ПФР и ФСС отчеты сдали ( для начала)
До баланса много чего еще нужно............
Учусь
обсуждение цвета волос и предложения работы в данной теме - оффтопик
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)